みんなのレビューと感想「いじめるヤバイ奴」(ネタバレ非表示)

予想外
予想外の展開であり、一巻でびっくりしてひっくり返る漫画ぐらいすごいどんでん返しが待ってる
漫画であり、展開も普通に面白いし、自分はこういう漫画は好きby k30-
ほんとに神作!
主人公とか、ほとんどのキャラが好き!!こんなのはつ!!
絵がらも最高だし、話も最高だからはまる!by ٩(๑`^´๑)۶-
イジメのバリエーションがえげつなくて、これを読んで真似をするバカが出てきやしないかと心配になる程。こんなイジメかたがあったんだ、、、と恐ろしくなる。
by まいまいまいくん-
不思議な魅力
ギャグなのかシリアスなのか…有名マンガのオマージュ有り、脳が混乱するけどなんか味もあり、なんか臭いけど何回もかいじゃうみたいな不思議な魅力満載。癖になります。
by ゴーストが囁く-
衝撃!
最初から、かなりの衝撃受けました。
だけど昔から、強い物に同調する事は人間として生きて行く為には仕方ない事なのかも…
ただ反対と言う勇気があれば良いのだが…
漫画はなかなか面白く世の中を上手く描いてると思う。by 右上がり-
始めは女の子をイジメる話かーっと思い読んでいましたが、、、そっちかぁーい!!
っと作者の発想の面白さに読み続けています。
まだ途中ですがどう終わるのかが気になる最後まで読みたいです。by Momo81264-
最初は気分の悪い漫画でしたが読み始めるにつれ、ギャグ漫画?バカだなーwなんて思える要素が増え、笑える場面が増えて、とても楽しめました!だんだん白咲さんも可愛く見えてきました。
by 絹もめん豆腐-
やばすぎる、こんなものが実際にあったら
たまったもんじゃない、
そして、勢いよくどんどん読んでしまう。by みんabf-
私はすき
いじめとヤバい。ダブルでひどいタイトルではじまり、ひどい序盤。でも途中から青春入ってきて笑えてくる。
by ももバナナ-
。
中島がやばいのかと思いきやまさかの白咲がやばいってゆー。え。いや、全員やばいのか?うん。出てくる人全員やばいです