みんなのレビューと感想「尾かしら付き。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
不思議でもあり、悲しくもあり、でも優しい気持ちになれる作品でした。
ストーリーにぴったりの絵で素敵でした。by 夏丸- 0
泣きました。考えさせられるお話。他人と違うところって目立ってしまうものかもしれないけど、そんなのお互い様なわけで。目立たないように隠してる場合もある。隠さなくてもいいような、お互いが受け入れ合うことが出来る世の中ならいいなぁと思いました。
by はもな- 0
かわいいしっぽが生えてたりちょっとファンタジーっぽさがあるけど、ほっこり心温まるお話です。やさしくて初々しくていいな。
by 通りすがりのひと- 0
たまたまシッポが題材で…でも、これって皆んな同じが正しいという生活の息苦しさを表しているのだなぁ…と思うと胸が痛く、でも主人公の優しさがとても沁みる、そしてそんな風に考えられる人が沢山いるといいなぁ〜と思いました。
by noneme- 0
このお話好き♡
宇津見くんがなちに引っ越すって言わなくて行ってしまったところで無料分終わりました。
初めが出産シーンで「色々あった」って言ってたのできっとハッピーエンドなんでしょうけど、私も人とは違うっておなじような経験がありますのでなんか共感が持てて早く続きが読みたいです♡by ♡いちご♡- 0
可愛いなぁ
自分と一緒、自分と違う。違うからうらやましい、違うからおかしい。尻尾があるから気持ち悪い?尻尾が何をした?世の中には似たようなことが溢れているね。
by ヴァレンティーノ- 0
生まれつきしっぽがあって、それで気持ち悪がられてボッチを選ぶようになった男子と、そんな男子に心寄せる主人公のピュアな恋物語。
by なっちぃー- 0
尾かしら付き。
まだ読み始めたばかりだけど、胸キュンだけでなくと人との関わりを強く考えさせられる凄いストーリー。大人になるにつれてピュアな心を失くしちゃうんだよなぁ~。どうか、変わらない2人のままハッピーエンドで終わります様にと願いながら読み進めます。
by せいろ- 0
普通の高校生のおっとりラブストーリーかと思ったら全然!?違った笑
おや???ってなったけど、それぞれのキャラ設定や関係性がとても素敵で奥が深い気がします。
絵が可愛らしくて一つ一つの表情がキュンとなります!by pure♪- 0
特殊なのも個性の1つ!お母さんが特殊すぎて面白い!学生の頃から付き合って最終的に結婚!素敵すぎる!同じ個性を持った子供か産まれる。
by 読漁中- 0