【ネタバレあり】尾かしら付き。のレビューと感想(7ページ目)
どんどん読んじゃう!!!
とても素敵な物語です!!二人の現在から物語が始まっていて、こうなるまでの紆余曲折を描いているようですが…思春期の複雑な気持ちやら家族との接し方などとても理解できる内容です。男の子のお母さんは魔法使い?的な存在なのかな…??「普通」とは違うことを受け入れて、お互いを大事にしつつ、社会のなかでどう生きていくのかを描いている心暖まるお話です!!
なんだか切ない。けどどうやって一番はじめのハッピーエンドな展開に持っていくのか気になる!出てくる人たち個性派引き込まれる。
不思議な設定
ぶたのような尻尾を持った男の子に対してなんの偏見もなく素直に付き合ってと言える主人公の清さに何だか癒されました
しっぽや、外国人の変わり者の母親のせいで理不尽に虐げられてきた、宇津見くんがひたすら可哀想です。そんな中、しっぽが可愛いといって彼を何年も想い続けてくれる那智の存在は救いです。マイノリティの人への接し方とかいろいろ考えさせられます。
絵はほんわか
絵はほんわかだけど、面白そうです。転生?なんだろう。秘密の内容がシリアスなのかコメディなのかも楽しみなところ
続きが気になる
絵の雰囲気も話の内容もすごく好きな作品です。結末が大体分かっているので安心して読めます。ただ、結末までの話がなかなか更新されずモヤモヤ中です‥。完結してくれる事を期待しています。
しっぽがある少年宇津見くんと、ちょっと大人しいけど優しい女の子那智ちゃんの恋物語。
宇津見くんのしっぽが原因で友達からも彼はやめたほうが…と言われても、しっぽは関係なく彼が好きだと静かに、真っ直ぐ言える那智ちゃんのシーンがとても好き。
絵もうまくて素敵な漫画でした。by 匿名希望- 0
10年間の物語
別の漫画サイトで試し読みしてとても良かったので、めちゃコミさんでもう少し先まで読むことが出来て嬉しいです!絵もサラッとしてピュアな2人の世界観に合ってます。主人公2人の恋愛も良いし、那智ちゃんとお姉ちゃんの関係がとても好きです!
by もりぞーきっころ- 0
今までにないタイプの恋愛ストーリーでドキドキしました。初々しい恋に青春時代を思い出して戻りたくなりました。普通の男の子じゃないけど優しくて、何故か可愛くて那智が惹かれるのも納得です。恋の行方が気になります。
那智と宇津見くんの淡い恋心が
とってもピュアで素敵です。
宇津見くんの家系に隠された秘密のせいで
凄く辛い思いをしてきた二人。
那智の優しさでどうにか幸せになってほしい。もう逃げ出さないでほしい。
でも最初に那智が赤ちゃんを産むのだから
安心かな?by 匿名希望- 2