みんなのレビューと感想「尾かしら付き。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

心温まるお話でした
しっぽが生えてる人いますもんね、長さは別として。。
人と違うって事を嫌うのはなんでだろう
何がいけないんだろう、考えてしまうby くまちゃん!!-
絵が好みだったので無料分読みました。
結末からお話が始まったのでいつまで遡るのかと思ったら思春期真っ只中まで…。
ずるずる話が進むのかと思いましたがテンポも良く登場キャラクターもしっかりキャラがしていてあったかい気持ちで読みました。
結末わからない状態から話しが始まってたら評価は低かったと思います。by 匿名希望-
絶妙
良くも悪くもリアルな学校の雰囲気が
描かれていると思いました。
そう…好きになる人は
いつも学校一のイケメンではないのです。
2人の引かれ合う気持ちも
とても自然で共感できます。by 匿名希望-
深い
主人公は、その人の内面を見抜く力を持っている。といえば怖いかもしれないが本人は気付いておらず、しかし仲良くする?しないを自分の意思で決めている。
周りの意見に惑わされる事はなくシッカリ自分を持っているのは憧れる。by shige-yan-
普通の子
ヒロインの那智がすごく普通の子ですごく素敵な子。
大勢と違うと弾かれる社会なのに、自分で考えて自分が一緒にいたいから一緒にいる。
単純で簡単な事のはずなのになかなかできない。
まだ最初の方しか読めていませんが優しさが垣間見れる作品です。
那智のお姉ちゃんも素敵な人なのでもっと出て来て欲しいな。by 匿名希望-
主人公の
主人公のまっすぐな性格に好感が持てます。そして、主人公が交換を持っている男子の「尾かしら」とは?先が気になります。
まだ読んだばかりですが良いですね✌️中学生からの淡い恋こごろから始まった、恋愛はこれからどうなるのかとっても楽しみです😌💓
可愛い!もうキュンキュン!お話も良いし絵も可愛いくて綺麗だし続きも読みます!キュンキュンしたい方にはおすすめです!
かわいい
ほのぼのした静かな雰囲気、落ち着いて読みやすい。お姉ちゃんが優しくて包容力があって好き。こんな大人になりたい。他人との違いを受け入れるって勇気がいることなのかな。人と違うことを気にしない自分でいたい。
by めちまやこ-
深い
那智のお姉ちゃんの言うとおり
周りとの違いに恐怖を感じたり、違いを受け入れられなかったり…
見ためとかで勝手に決めつけられたり…
そんなものを乗り越えて、心を通わせていく那智とうつみクン。
見守りたいし、応援したい!
お姉ちゃんの存在も大きい!
じわじわくる作品。by 匿名希望-