みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ないっ!

なんだか切なくて
    胸が痛みます
    でも、
    そうやって関係を深めていくんですね
    絵はそんなに好きじゃないけど
    ストーリーは良かったです
    表情も良かったです

by jun×2

まあまあ面白い

まあまあ面白いけど、次の展開が楽しみ❣️っていうほどではなかった。職場内での会話のやり取りが、現実ではないなぁ?っていう場面が多々あり、途中気持ちが離れてしまった。

面白かった。

絵はあまり好きじゃなかったので、無料分だけと思ってましたが、ついつい先が気になって読んでしまった。30話完結ってのもよい!リアルな社会人の恋愛な話って感じがしました。

クールな同期の独占愛

すごく自然な二人に感動しました。ずっと幸せでいられるんでしょうね。お互いが大切に仕合、お互いのことをわかり合っているので、素敵な家庭が築けるのだと思います。

流されたね

あぁ、ヤっちゃいましたか、いきなり(笑)
    だめだよー、流されちゃ(笑)
    本音とは裏腹にこういうことに慣れてる!と強がるのはわかる気がする←おいっ。
    続きはポイント余ったら…‥な感じかな。

クールじゃない

ヒロインがぐだぐだ悩む話です。同期は全くクールじゃありません。個人差はあると思うんですが、絵の先が細く、あまり好みではありませんでした。なんとなく読みましたが、最後までよくわかりませんでした。

同期っていいなー

女性だけの職場ばかりで同期に男性がいたことないやん!と気づいてしまった。モテる噂や素行知っててそれでも好きになっちゃうよね

華と及川

女性関係にいい加減なチャラ男の及川と真面目な同期の華が恋人同士になるまで色々ありました。まさか結婚とは思わなかったけどチャラ男が本気になると案外決めると早いのかな?

なぜ?

勘違いが強がりを生んでる感じですね。素直じゃないなぁ〜って思いながら読みました。酔いつぶれてからのホテルGOってしたことないからちょっと憧れる

うーん、気になる。

キュンキュンするわーって感じの出だし。
    きっと、主人公の勘違いなんだろうとは思うけど、、、
    どう展開していくのかは見ものですね。