みんなのレビューと感想「意に沿わず御曹司を釣ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モブキャラが

作家さん買いです。他の作品を読んでとても面白くて次の作品を待ち望んでおりました。
    主役の2人も個性的なキャラですが、モブキャラもなかなか良いものがあり、スピンオフも書けるのではないかと思います。表題作しか購入していないのですが、その他も読もうと思ってます。

表題作だけ読みました

表題作だけ読みました。最初は絵がきれいだなと思って購入しましたが、セリフとか人物設定にリアリティがあってよかったし、エロシーンも思いのほかよかったです。他の話は購入するかはまだ検討中ですが、表題作が面白かったから多分課金しても後悔はしないかな?

表題作の始まり方が、既に面白い予感を与えてくれました(*´罒`*)ようやく全話購入して読み終わり、それぞれの話もコメディーとエロさとラブ感がバランスよく、私にとって秀逸な作品でした。仲良きことは美しきかな、が当てはまる作品なので私は好きです。

by 亜稀

リアルな年頃女性におすすめな物語

後半の短編も含めて、短いストーリーに深みがあってどれも良かったです。
    セリフまわしが時々奇想天外なギャグっぽくなるのも面白いです。
    ほっこり気持ちがあたたくなるようなラブストーリーばかりで爽やかに素敵です🎵

続いて欲しい!

表題作のまま次話に行くと思ったら、次の作品でちょっとがっかり。
    続きが読みたい気分のままです。
    結婚した後の新婚期のお話をそのまま読みたかったです。
    ふたりのやり取りや、掛け合いが楽しくて、とても良かったです^_^

革命の日高謙吾でハマって作家買い。

この作家さんの作品はネットリ系じゃなくてアッサリ系でサクサク読めて好き。

1話〜3話のオマケが10話に有り。
    4話〜6話の元カレがストーカーの話が、この作品に収録されてる中で1番好きかも。

胃袋を掴む、ってほんとなんだなぁと。
    メシ友でよかったのに、倒れた時に無条件でそばにいたいって気付いちゃったんだなー。
    用事がなくたってくっついてたい〜とかスーパーでガラガラ押したい〜とかすごくわかるわーとニンマリしました。

もっと長く読みたい!

真山しんさんが別の作品で好きになってから検索して読みました。
    どれもとても面白くて短編じゃもったいないと思うくらい😭
    女の子もすごく綺麗に書かれてて、それなのに面白さも忘れずにいるから最高です!

この作者さんは、どれも面白くて好きです。これは短編集になっているので、表題の話は3話まで。もっと読んでいたかったです。お坊ちゃんだけど、可愛らしくて、年上の彼女に引っ張ってもらってちょうどいい感じで、お似合いです。

高レビュー

なので、期待して読み始めたら、短編集でした。少し残念。でも、この作者さんの他の作品は途中でやめてしまったから、ちょうどいいかもしれません。絵も読みやすくなってます。面白いキャラ強な登場人物が多いですが、全く許容範囲ですが。