みんなのレビューと感想「意に沿わず御曹司を釣ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
真山しん先生の作品はだいすきです!この作品は男の子がかわいい!御曹司だけど、抜けていて好き!LOVE!
by ちぃ☆☆☆- 0
作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました!人物がどれも魅力的で、笑いもあり、気づけば課金して読んでました!まだ途中しか読めていないので、ポイントたまったら続き読むのが楽しみです!
by オンチ- 0
全部表題のお話かなーと思ったら
3話までで、その後はタイトルごとに
別のストーリーでした。
作者さんが好きで購入したので、
わたしはそれでもよかったですが、
表題に惹かれて購入した方は、
3話までと最終話のおまけで十分かな?by 匿名希望M- 0
この作者さんは、男の人の描き方がものすごくスマートで、かっこいいキャラばかりだなぁと思いました。ついつい課金してしまう…
by けろりっち- 0
作者さん買いです。変にデフォルメされてない綺麗な胸が好きです。彼氏さんもいつもどこか楽しい感じがとても好きです
by 柴さくらとお昼ね- 0
得した気分
数話があって。
最後にはおまけもあって。
大満足しました!
ショートストーリーは、すき間時間にサクッと読めるので、好きです。
ちゃんと、意味あるお話しで最高です。by 癒されます- 0
どの作品も
この先生が描く裸がキレイ。人間らしいというか。そしてストーリーも笑いもあり、共感できる部分があって大好きです。
by 匿名 希望美- 0
子息に見染められるなんて(^^)
いけすかない御曹司だったら面倒だけどとっても人のよさそうな御曹司さんで(o^^o)素直にストレートにくるのがまたいい(о´∀`о)
by リーナリナ- 0
作者買いです^ ^御曹司が最初ストーカーチック笑イケメンなのに少し恋愛下手な所が見所かな🤔ご飯食べて結婚して下さい‼️は飛ばしすぎ笑。
by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
試し読みのみですが、主人公のOLが御曹司の唐突なプロポーズに、「フフフ、、」と笑ってその場を去ろうとしたり、「今日は、暑いから気分もおかしくなるわね」と行こうとしたり。面白そうな漫画です
by ぴぺーー- 0