みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こちらの作品凄く面白い!仕事の仕方わ恋愛の見方が変わる感じがする作品です。
    濃厚な表現があるけど可愛いなって思う場面もありドキドキワクワクしながら読めました!

オジサマ紳士はケダモノ上司絶頂テクで結婚を迫ってきて困ってますは好きな作者なので読みはじめました。大人の包容力で甘やかしつつ頑張りを応援してくれるオジサマ最高です

おじさま

ストーリーいいんですけど、イラストがいまいちです
    時々、崩壊してる絵がありますw
    おじさまストーリー大好きです。女の子の葛藤とおじさんの攻めがわかりやすい

内容もいいです

エロいだけではないです。玲奈はちゃんと仕事してるし。上司と部下の関係は線線引き出来てる。二人きりの時以外は。アンバランスなタッチも馴れてきました。

婚活パーティーで知り合った男性がまさかの上司…
    背が高いことがコンプレックスのヒロイン
    仕事では鬼だけど、プライベートでは甘々~
    最高な話じゃないですかーー!!

ラブラブ☆

コミックで最終巻まで読みました。
    終始ラブラブでしたね!
    安心してみていられました。
    最後は無事に結婚して、子どもも生まれて幸せそうで何よりです。

岸谷さん素敵!

岸谷さんの愛が真っ直ぐですごいキュンキュンする!優しくてステキな大人でエッチも激しくて最高!ようやく素直になれたれな。二人のこれからが楽しみ!

絵が綺麗で読みやすかったです。デカ女?そんな風に思われてたら女としてはすごくショックだろうなぁという内容でしたが、主人公の柔らかい雰囲気で好きになりました

分かる〜

誰しもコンプレックスってあるし、やっぱ褒めて貰えても嫌な事あると思う。男の人はいいけど女はデカいのはコンプレックス。でも、イイ出会いで良かった♪

ポイントほしくってお試し読みました❗
    もう最高😃⤴️⤴️
    こんないけおじいたらいいのに☺️
    主人公がうらやましい✨
    ポイントもらって一気に読みたい✨