みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最高
一話目の旦那さん、理想すぎる!尽くしてくれて、優しくて、思いやりがあって。実際こんな旦那さんなんてどれぐらいいるんだろう。
絵も綺麗で読みやすいです。by エリフライ- 0
必読
キラト先生買いの人多いけど、私もその一人。
毎回絵が綺麗だし、話の展開とか長さも丁度良いし、違和感が全くない。by もしゃもしゃししゃも- 0
作家さん買い
どの作品も前と後が気になるので、もっと長編を描いてはしいです。絵がとても綺麗でエロいのでこの作家さんの作品は買っています。
by 恋したいアラサー- 0
かわいい
お試しのみ読みました。
この作家さんの他の作品を読んでイイなぁっと思い、こちらも読んでみました。
やっぱり絵が綺麗。
ムッとした女の子かわいい〜!by ちまさお- 0
絵が綺麗
表紙の絵が綺麗で気になり読み始めましたが、中の絵もとても繊細で美しいです。言葉がなくても絵だけで伝わりそうなくらい、表情等も丁寧にかかれていて素敵です。
by こko- 0
短編だからこそおすすめ
この作家さんは中だるみしない、つまり無駄のないストーリー構成がめちゃくちゃ上手いです。エロさはもちろん、繊細な気持ちの表現やらキュンとするシーンやら読者の欲しい要素が全てしっかり詰まってるから短編でもスッキリする。なにより男女の妖艶な表情がどの作品よりも上回って好き〜!
by いしやん13- 0
何だかいきなりエッチで、ストレス発散する女子。優しい彼だか何だか。試し読みだけだと良くわからないので、気になる方は買ってください。
by ラキハツ- 0
初めて読ませていただきました。まだお試し読みしかしてませんが、見せ方がうまいのか、イラストが好みではなくても、続き!ってなる
by やまとなでなで- 0
何冊か作品読んでどれもよかったです。絵もこのみでもっと早目に出会いたかった。これからもいい作品出して下さい
by 栗ごはん- 0
絵がキレイで作者さんすきです!すぐに引き込まれて購入してしまいますね!短編なので読みやすいです!純愛♡って感じです!
by haya44- 0