みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

あんまり

試し読みではあまり好きなストーリーではなかった。イマイチ意味がわからなかった。作家さんの絵が大好きだから他は読みました

アンニュイ+エロティシズム

全てのお話がアンニュイというわけではないのに、画の雰囲気がアンニュイ?独特の空気感をもって、私たちを楽しませてくれるキラト先生のオムニバス4編です。
     キラト先生の凄いところは、常にエロティシズムに溢れている画。エロシーン以外でもお互いへの想いがまとわりつき、二人の濃密なシーンへの期待感が、否応なしに高まります。だから、不自然な言葉責めや擬音がなくても、十分に美しいエロシーンに満足できちゃいます。
     レス気味の夫婦、靴職人とパーツモデル、同棲解消したばかりの傷心年上女子と弟の同級生年下DT、S系傲慢社長と運転手兼処理係…4つの異なったシチュエーションで、それぞれ十二分に楽しませてくれるキラト先生は、短編のストーリーテラーとしても最高!
     一番のオススメは……、今回に関しては、決められませんでした。そのくらい、それぞれのキャラが立っていて、TLなのに読み応え十分なオムニバスです。勿論、星5で、どれもお勧めです。

by Mayaya

作者さん読みで辿り着きました。絵がきれいですよね。短編集なのでサクサク読めちゃうのも私は気に入ってます。

「やりたいんじゃなくて抱きたい」
    名言です!!!!!!
    パートナーの鏡だよ
    たくとー!
    この作家さん好きです^^

女子が見ても綺麗に描かれてるので、楽しんで読めます。絵も可愛いし、ストーリーもいいですね。いつも楽しみにしております♪

無料試し読みから始めました。作者さんの他作品を読ませて頂き、とても面白かったので、別作品も読み始めました。

by VB

女性の気持ちを代弁したかのようなストーリーで共感しつつも、こんな理解してくれる彼氏いたらいいのに。と思いながら購読しました。
    作家さんのイラストやストーリーが大好きなので今作も購読しました₍ᐡ ̳ᴗ ᴗᐡ₎!

この作家さんの絵はめちゃくちゃキレイで、エロい!嫌らしさや汚なさが全くない!!無料分がたくさん欲しい!

こんな優しくて理解してくれて色々察してくれる年上イケメン最高ーっ!!そして女性側の気持ちめちゃくちゃわかる!笑
    女心のキュンキュンするところを完全につつかれる!!

気になる

新婚1年目、不器用な結婚レンアイはじめました。付き合って5年、昨年デザイナーの卓人と夫婦になった菜子。菜子の全てをわかってくれて、ベッドの上でも菜子のお願いを聞いてくれる…