みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ジャケ買い
しましたが、ストーリーもエロも最高です。短編でテンポよく進むので飽きませんし、どのストーリーも女子的にシチュエーション良きでした。
いいです。
作者さんのファンです。
まだ1話目しか読めてないのですが、全部読みたいと思います。
繊細なタッチがとても上手な作者さんです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、他のと合わせて読んでます!良い感じにエロくて主人、かわいいです!他のお話もあるので楽しみです
by 電球明るすぎ- 0
画がキレイ♡
表題だけ読みました。タクト素敵!
「○リたいんじゃなくて、抱きたいんだ」って言い切れる旦那様っていいな!菜子さんが可愛くてしかたないんだろうね ♡by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、前から気になってたこちらの短編漫画も購入!ここまで尽くしてくれる旦那さまがいたらめっちゃいいな!
絵がめちゃキレイで読み始めたんですか、
奥さんにめちゃきょうかんしました。
ストーリーも面白くてよかったです。by 匿名希望- 0
くすぐったい
ココロがくすぐったくなる。男女の恋愛にもいろんな形があるんだなー。自分の気持ちに素直になると愛しい誰かを抱きしめたくなる
短編集だから仕方がないのかもしれないけど、もうちょっとストーリーに踏み込んでほしい。わかりづらい部分が気になってしまう。
付き合って5年、結婚して1年。共働き夫婦のお話。比較的旦那さんが奥さんに合わせて、尽くしてる感じで。奥さんがわりと自由奔放気味、旦那さんのやさしさに甘えててと若干イラッとしますが、そんな素直な奥さんが旦那さんも愛しいようで、幸せそうで羨ましい作品ですね。
えー?♡素敵な旦那様ー♡いいなぁ〜♡ちゃんと奥さんの事わかってて優しくてHだー♡羨ましい♡続き読みたい♡