みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
5.6.7.8話だけ読みましたが余韻よき
5.6.7.8話の靴をつくるヒーローと昔にヒーローに靴を作って貰ったヒロインのお話。だけ読みました。
ヒロインは片想い、切なさが伝わってくる。ヒーローは気づいているけどスッと彼女をかわしている。
ヒロインの想いが伝わり7.8話で繋がる。そのHシーンのヒーローの色気が半端ない。
一度しかないHシーンだけどもっと見たい中での余韻が半端ない短編だからいいのかも。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品から来ました。
評価が高いからドキドキして読み始めたけど、なんだろこれ?こんな関係は世の中にありふれてるのかな?病気になりそby 匿名希望- 0
色々
色々あるよなーって思いながら読みました笑。レス、片思い、上司部下、色んなストーリーがあって面白いです。
絵がきれいだし、エッチな場面もエロ強い。こんな愛されていて主人公羨ましくて仕方ないけど。いろんな作品が収録されています。
絵が好きで読んでみて一目惚れ
彼の愛情の深さがたまらない!絶対こんなひと現実にはいないとわかってはいるけど、憧れる。
仕事で疲れて嫌な事があっても癒やして尽くして救ってくれる。生活の変化でそれが当たり前のことじゃないと気づかせてくれて…それでも抱きたいって言ってくれるその愛の深さにメロメロでした。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の漫画が大好きなので無料の所を読みました。
やっぱり絵が綺麗で引き込まれてしまいます!
最初のお話しは旦那さんが奥様を溺愛してる感じがして続きが気になりますby 匿名希望- 0
無料お試しで読ませていただきました。課金はしませんが、刺激多めの内容ですね。楽しく読ませていただきました。
面白かったです!絵が何より素敵です。綺麗で、でも艶やかで…。なかなか描けないよなぁと思いながら読みました。
最初の話、長く付き合ってて結婚してるのにこんなにピュアか〜と思ってしまった。絵も綺麗で内容的にも現実離れしてるなと思った。
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡- 0