みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

生徒会長の鮎川若菜には
    想い人がいる
    後輩の佐山くん
    想いを告げた若菜
    お付き合いの条件は
    無理難題

無料分だけ読んでみました。
    佐山くん、イケメンです。カッコいいし、なんか何を考えているか分からないところがまだいいです。

by タキ3

なんだかんだハッピーエンドで、あったかい気持ちになりました高校生の恋愛ってキラキラで一生懸命てで羨ましい。年をとると忘れてしまいます。

なぜ嫌い?

生徒会長の主人公か、生徒会の後輩に告白をするが、思わぬ答えが返ってくる。その後も、関わりは増える毎にどんどん好きが増してくる。無料のあとは、後輩の心が好きになるのかな?

嫌いにはなれないよね

生徒会長まっすぐで可愛らしいです。佐山くんは何か秘密がありそうだけど、結局は優しいし。なんだかんだ微笑ましい2人に癒されました。

by r&d

もどかしい

両思いなのに、なんでこじらせてんの!とツッコミを入れたくなるけどお互い想い合ってこれから理解していくのかなと無料分だけ読み終えたかんそうです。

嫌いになったら付き合います!とか、それって成り立たないじゃんって思いながらも、
    佐山くんに嫌悪感どころか好感しかなかったので、楽しく読んでいるところ
    過去に何があったのかな~
    佐山くんの傷(←きっとある)が癒えて、先輩と普通に恋愛できるようになるが楽しみ

会長も佐山くんも可愛すぎる♡無料コミックで見つけて読み始めました!会長が佐山くんを嫌いになれな過ぎて笑 好感の持てる作品です^ ^

by pigllet

佐山くんには何か秘密がありそうですね。
    純粋でまっすぐなあゆ先輩を見ていると、気持ちに変化が表れてくるのでしょうね。
    面白くなっていきそうです!

新鮮

告白をしたら、「僕を嫌いになったら、付き合ってあげますよ」なんていう、今までにない切り口のストーリーで、とても新鮮。