みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

くぅー!!

まだ読み始めたばっかだけど可愛い
    とにかく可愛い!
    癒してくれてる!
    続きが気になるから続き読んできます!

何というか

絵は綺麗だし、悪くないけど、嫌いになったら付き合うの設定が読みにくいしハマらなくて、無料分だけ読み終了かな。

題名からなんだ?!と思ってたけど面白くて最後までみてしまった!絵もかわいいしなかなかおもしろかった!

始まり

チラッと読みましたが始まりが笑えた(笑)今後は恋愛物語に発展するんだろうなと思いなんとなく先が読める

僕のこと嫌いになったら、付き合う・・・
    新しい展開で面白そう。
    絵も可愛いし女の子も好きな感じ。課金しようか検討中です

嫌いにならなきゃ付き合えない!?という発想が謎です。読み進めていけば謎が解けるのかな?
    でもどういう事なんだろう?嫌いになってから付き合えても嬉しくないですよね…

好きなのに嫌いにならなきゃいけないなんておかしな話〜( ´⌓` )いじわる系イケメン佐山くんですが、ところどころ「ん?」ってなるシーンがあるのでちょっと残念です

生徒会長のあゆ先輩は、同じく生徒会の佐山くんが好き。告白したら「僕を嫌いになってくれたら恋人になる」という予想外な返事。はじめは全然好きじゃなかったのに、佐山くんがヤキモチ妬いたりしている姿に嬉しくなったり。だんだんあゆ先輩を意識してきているのかな?この先、ハッピーエンドになるならどんな風になるのかな?

謎なお題

嫌いになったら付き合うってどういう心境なのか。。。
    裏に何があるのか気になるところ。
    あゆ先輩が前向きで健気で可愛い!!

嫌いになります、佐山君!

自分を嫌いにになったら付き合うって難問を出した佐山君は、自分に自信がないっぽい。そのネガティブ思考をあゆ先輩がゆっくり溶かすという展開が甘くてピュアで好き。1話が短いので、泣く泣く★減らさせて貰いました。