みんなのレビューと感想「Deep Love Again」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんから
青島くんがすきで作者さんからこちらにきめしたが、違うかたがかいてますね。原作ありきだから。あゆ世代の方々用なのかもと思います。
by もんがまま-
そのまま
前に少し似た感じのアニメを観ていましたが、
少し違う展開を期待して続けて読んでみたいと思います。。。。by 匿名希望-
小説でこのシリーズを読んでいて、ディープな内容なので結構重かったです。漫画になると絵がある分少し軽く読めるかなと思います
このシリーズすごい
繋がっているのがすごい。世界観があって、マンガなのに深い。メッセージ性もあって、読んでて心に刺さります。
暗すぎて悲惨すぎて読むのやめてしまったけど、もし救われたならまた読み返したいです、つづきが気になる、
昔、ディープラブの小説を読んでいたので懐かしいなーと思いながら読んでみました。絵が綺麗なのでとても読みやすいです。
無料分があんまり短かすぎて、いいのかよくないのか分からない。どう判断していいのか?って感じかな。これからどうしよう。
by ダイエットダイエット-
大切なもののために
大切なものをまもるために身体をはる。誰も信じない、男性を信じない。
そんな生き方を、考え方を変えてくれる男性に出会う。幸せは掴めるのか…by 匿名希望-
懐かしい。携帯小説読んでて本も買ってたくらい好きだったから。今読んでも胸が苦しくなるけど、大切なものにまた改めて気づかせてくれる、そんなお話。
このシリーズの小説を読んだことがありますが、やっぱり悲しすぎて続きは読めないです!悲しくて悲しくて!