みんなのレビューと感想「ケダモノ紳士と契約婚~初夜から激しく乱されて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

時代物

絵は正直言ってあまり綺麗ではないのですが、ストーリーが面白くて一気読みしちゃいました!
    男尊女卑が強い中、新しい時代を切り開いて行く感じがとっても面白かったです

よかった❗

ドストライクでした❗ 虎正さま、かっこいいわ~ いい体! 傷がまたたまりません。武骨な男と買われた旧子爵家のお姫様。補い合ってちょうど良く。でも、虎正様に愛する心と思いやりがあったから、ですね。薫子を心底可愛いと熱く想う気持ちにきゅんきゅんしました。

時代がちょっと前の設定で、絵の感じと良くあっていたと思う。お金で始まった関係だけど、強引な感じではなくて、相手のことを考えてるのが伝わってきて。これから続きを読もうかと思います。

素敵でした!

レトロ感のある作品でしたが、絵のタッチがとてもキレイで読みやすい作品でした!感情移入して最後までノンストップで読んでしまいました!

戦後のストーリーです。あまりないストーリーなので購入してみたら、すごく
    面白かったです!お互いどんどん惹かれ合いキュンきゅんしました、

続きが気になる!

広告でつられてきましたが、絵が綺麗なのですごく読みやすいです。どんどん引き込まます!絵が綺麗で読みやすいので他の作品も読んでみたいです♪

戦後

背景。言葉つかい。素敵です。政略結婚は戦後よくある話だったのでしょうか。だんだん恋心に変わりっていく姿が可愛くて素敵でした。

傷がよかった

男性の身体の傷は良かった。ストーリーはよくある政略結婚からの溺愛もの。エロ描写もフツウでポイント消費してまでの作品ではないかな。

お試し読みました。
    続きが気になります。買われたとか血が欲しいとか読んでみないとわからない感じです。

表紙に惹かれ購入しました。短編だけど、ストーリー性もあり、絵も綺麗だしエロさも程よくあり楽しめました。政略結婚した二人が徐々にお互いを理解しあいこころを通わせて行く所が良かったです。主人公の薫子に溺愛のヒーロー虎将さんがかっこ良いです。