みんなのレビューと感想「ケダモノ紳士と契約婚~初夜から激しく乱されて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
男性がかっこいい
ある意味身分差?
男性が短気かと思いきや、素直でかわいいとこもあっていいです。。。、なんだかんだ愛し愛されカップルで終わったので安心して見れましたby まるるん★- 0
可愛い
なんだかんだお互い好きになって大事にしてるの可愛いし可愛い
もっと2人で仲良く過ごしてるところ見たい可愛いby 匿名希望- 0
隼人くん〜の作品がよかったので、作者さんの作品が気になって読んだらこちらもまたよい!笑
2人が惹かれあってく感じ、恋してく感じが伝わってキュンときました!by 匿名希望- 0
契約婚はだんだんとのめり込んでいっちゃうやつですね…どうなるか予測はつくのですが、面白かったですっ。
夫婦が理想的で素敵です!時代もの?のお話だからか、古風なヒロインもかわいいし、間違いを正すところが凛々しい!サクサク読んじゃいました!
絵が素敵!
絵に惹かれて読みました。
政略結婚の話で、話が早くサクサク読めました。でももうちょっとイチャイチャシーンが欲しかったです。by 匿名希望- 0
良かった!
買われた女と買った男って設定がちょっとやだなーって思ってたんだけど、でもその設定のおかげで結構楽しめた自分がいる笑
超オススメ
思わずポイントを追加購入して全話一気読みしました。
虎将さん男らしくてカッコ良いし。
薫子さんも芯が通った素敵な女性で久々に良作に出会えました。by ys28k04- 0
話がサクサク進んであっさりと読みやすかったかな。その分、はしょられてる感も否めなかったけど。戦後の身分や血筋、成り上がり感も程よく感じられてた。
絵がキレイ
この作者さんの男性の絵がすき!丁寧だしセクシーです!キャラも良いです。女の子もこわいい。経験少なくてうぶなのがいいです