【ネタバレあり】汗だくSEXダイエット!~幼馴染をイカせ続ける120分パコパコのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まぁまぁ
あまり現実的ではない。なんというか若く幼い印象で、大人な私には合わなかった(笑)面白くないわけではないのだけど。せくしーさはない。
by みゎこ414- 0
表紙みて、買いました。読み進めると、ストリーが、チグハグで。もしかしたら、自分が頭悪過ぎなのかも、と、思う位、内容が入ってきません。
by あわわー- 0
ありえないけど
それはさすがに無理があるだろうという設定なのでちょっと笑っちゃいますが、絵はかわいいと思います。きれいな絵が好きな方はおすすめです。
微妙じゃ。
よくあるやつなんだけども、どうしてバレないってやつ笑
死角だから大丈夫とかフラグ折るような言葉言っちゃうし笑どうせならもうバレちゃえよってたまに思える笑by しょんしょん、- 0
幼馴染み
ありそうでなさそうで、ない話(笑)
幼馴染みだからって、マッサージお願いするのか?まぁ、いいけど。
まだ10話までしか読んでないけど、このまま幼馴染み一本で行くのか?
ジムでのオイタは確実に回りにバレそう。by 稲蔵- 1
題名が面白い
よくある幼馴染との関係から始まり、次第に関係を持って、マドンナ的な存在のキャラが現れその人とも関係を持っていく、
とても羨ましい物語です。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて読みやすいので面白いです!実際にこんな状況ならバレバレだけどばれないかひやひやしながら読むと余計にドキドキします!
by ししまるすみっこ- 0
笑
こんなことってある?!www絵があまり好きではないこら続き見ることは無いけど。。、発想は面白い!!なかなかないよねwww
いーよー
エロい。
こんな純粋な女の子いたら、ユリの私は食いついちゃう(笑)
こんなにおっぱいが大きくて、エッチな顔してて"(ノ*>∀<)ノ
幼なじみくん羨ましい😂😆😝
こんな大きなおっぱい触りながら色々したいなby 匿名希望- 0