みんなのレビューと感想「明日のエサ キミだから」(ネタバレ非表示)

若杉ワールドに付いてこれる人は
この作者さんはどの作品にもほぼほぼエロネタ入れてきます
この作品も最初はタイトル通りのホラー展開が繰り広げられますが、その内に主人公の性欲が制御不能になって良くわからない方向へ向かいます
なんだかんだあって最後は上手くまとめます
そこにたどり着くまでのカオスななんだかんだに付いてこれないと脱落です
こんなに荒廃した街なのに主人公たちが家族や家がどうなったのかを全く気にかけてないのがあり得ないよねえby nigari-
世界がいきなりのこんな展開に持っていかれてら
誰だって混乱したり相手を落とすんだろうな。
生きるのに必死になりますねby やっし〜-
キモいようでオモロい
作者の他の作品、みんな!エスパーだよ!が大好きだったのでこちらも読んでみました。
人が食べられてエグいんだけど、先が気になるのと、たまのエロが笑えます!by ぐーわた-
普通によく色んなところで見かけてたので読みましたが、面白いですね。気になってどんどん見てしまいます。この先が気になるところです
by トッテぃー-
ネタバレあり
謎のモンスターに襲われるてみんなタヒんじゃう?!系のストーリーです。敵が強すぎて絶対絶命感があります。
by べてぃぃ-
なんか気になる
始めはなんかの類似かと思ったらなかなか展開が面白く次々と読んでしまいます。結構長いです。結末はどうなるのか変な終わり方にならないのを祈ります。
by バハギッチ-
広告で目について読みにきたんですけど、展開といい色々面白いし、とても読み応えがあります。
本当に面白いですby あかさんはく-
クロちゃんがいる
途中出てくるタオが安田大サーカスのクロちゃんにしか見えない。
まさにクロちゃんを漫画にしたようなリアルさがある。by まさオス-
最初はおもしろい、だが怪物に対しての対抗策が発見されてからは一気におもしろくなくなった、むしろ人間同士の争いに面白味がでてきた気がする。
by ひなもりゆの-
非現実
ストーリー性はかなり飛んでますが、面白いです。でも少し更新が遅い様に感じられます。描写等もも適度に刺激があってクライマックスまで止めどなくよめます。
by 会長t-