みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)

展開が

ヤンキーで問題児だった生徒に本気でぶつかったところから惚れられちゃった先生。それ自体はごく普通にありそうな設定ですよね。そして先生が生徒と付き合うなんて事ないのも普通。問題なし。なのに、卒業と同時に入籍しちゃうって、一体何が起こればそうなるの?!現実問題としてそんなことになれば、誰だって在学中から隠れてお付き合いしてたって思うでしょ?できないですよ、そんなこと。

確かに、、、

無料の6話まで読んだけど、
    関西弁なのか、九州の方なのか、よくわからない話し方、いらないね(-_-;) しかも全部そうならいいけど、中途半端な感じで読みにくいです。。。
    内容は、年の差、教師と元生徒、おいしい設定なんだから、もう少しラブラブしてるとこ(エッチな感じ?)とか見たかったな(笑)

いくらなんでも

学校の先生と生徒が、交際期間なくいきなり入籍っていうあまりにも現実的でないシチュエーションに引いてしまいました。
    入籍前提または決定しつつの交際、とかじゃだめだったのかな?いきなり入籍するメリットや理由がわからなくて楽しめません。

先生と元生徒

先生と生徒の恋ばな好きです。よく分からない方言をしゃべるから私には読みにくい!元ヤンの奥さんが一途に旦那を愛し、大事にしていても表面上はクールな段なの夫婦。少しずつ距離が近くなってハッピーエンドな漫画だと思います。

関西弁

関西弁嫌いじゃないんだけど、読みにくいというか入ってこないなぁと思ってしまいました。第一話が義ゅっとまとまりすぎていて。これまでの流れというかいきさつが。なんだか関西弁なのもあってなかなか次を読もうと思えませんでした。

学生時代に荒れていた真夏。
    教師の忍のお陰で更生した。
    それはいいけど、結婚までするとは。
    まあ、卒業してからのことだからいいんでしょうがね。
    先生と元生徒。
    うちの高校にも結構いたな。
    うまくいくものなのかな。

少女マンガ的な?
    ストーリーも好みが分かれるかな、熱血教師と生徒だった身内の居ない彼女…
    結婚して、また、似たような生徒を二人で支えてたり?個人的には苦手だったけど指輪を贈る💍所?かなり遅めだけど…
    読みました。

少女マンガっぽいお話です。
    主人公が何回も、家族がいない、私何かと家族になってくれたと言ってるのがまたかーってくらいあります。絵は上手いけど途中でやめてみました。

年の差があるお話ですが読んでいてほっこりした気持ちになりました。
    真夏ちゃん、素敵な女の子ですね。過去の事は取り返せないけど忍さんの愛に包まれて幸せになってほしいです。

くせ強め

あまり他とは被らないストーリーかもしれないけど、しっくりこなかったです。関西弁⁇大阪弁⁇活字のせいかちょっと邪魔くさかった。必要ないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全52件