みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

いいねー!年上の男が男らしく、年下の女の子を守る感じ!!
    でも、その年上の男ですらもう私とは一回り近く年下ってね。。
    いつまでマンガ読んでるのかしら。でも少女マンガ読む時はいつも気持ちは少女になれる。忍先生カッコいい!

好きだな

主人公の真夏が凄く可愛い!
    元不良って感じが全然ないんだけど、時折素直になって気持ち伝えたりして、忍もキュンキュンしてるのがいいです!なんかホッコリする感じです!まだ途中で続きが気になっています!買います!

タイトルにひかれて無料のみ読みました。
    関西弁が気になりましたが、可愛らしいお話でした。
    もう少し学生生活の時のお話を詳しく書いてほしいなと思いました。
    やっぱり教師だからか、すぐには手を出さないんですね。
    これからどんどん甘々になってくれたらいいなー

無料分だけ

表紙がかわいいと、思ったのと1話分無料だったので読んでみました。表紙のがかわいいかな?関西弁でちょっとトキメキましたが、話はありがちというか、あんまり先がどうしたも気になる!という感じでも、なかったです。

かわいい話です。

単純すぎるきらいはありますが、エロ話でなくこんなふうに先生に憧れる経験がある人は多いのかも。生徒から妻になる人は時にいますね。昔は問題にならなかったけど、まなら問題になるかも。大人は子どもを守るべきであるという単純なことを忘れがちですが、恋愛関係でなくても忍のような先生もいるし、真夏のように先生を慕う生徒もまだいると思います。

ありそうな?なさそうな?

先生と生徒の禁断の恋!!鉄板ネタですが、本当に、ストレートで情深い先生と、不良少女が家族になったら??どんな生活になるのか?!
    優しい先生の言葉がキュンです!
    結婚したら、どんな風に変わっていくのか、続きが楽しみです。

めちゃくちゃ少女漫画みたいでいい!!女子生徒と先生の物語り!!卒業した日に結婚のプロポーズ?!憧れだわ~!!もう、無理だけど…!片想いの学校生活は楽しかっただろうなぁ!!
    結婚したあとのストーリーも気になるわ!!

無料分だけ読みました♡
    幼な妻がかわいくて、胸キュンの連続です♡ただ、ストーリーが先生と生徒っていうのがありがちなパターンなので、物足りなさはありました。
    無料分しか読んでませんが、ポイント溜まったら続き読みたいです♡

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。主人公の女子高生は、卒業と同時に担任の先生と結婚します。ドキドキしたり、キュンキュンしたり、あまいストーリーです。先生が主人公を子供扱いするところもいいです。

お試しを読みました‼今こういうストーリー多いかも!でも、好きですよ! お試しだから短かすぎて、この先がすっごい気になってます‼7歳差なんて、今のご時世全く問題ないでしょ!先生と生徒も解消する卒業を迎えたら!