みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
ヤンキーみたいな元生徒と卒業してからすぐに結婚でつきあってる期間なくてラブラブにすぐにいくのはなかなか大変だから
先生も勇気いることもあると思いました。
ただ一途に思ってくれる奥様がういういしいなと思いましたby にしにしありあり- 0
あっさりな
教師と生徒の関係だった2人が結婚して末永く幸せになる感じ。
7歳差!うちの夫婦は先生と生徒じゃないけど6歳差!もう少し早く出会ってて付き合ってたらこんな風なトキメキとか色々あったのかな?なんて考えながら読んでまいました。by 匿名希望- 0
無料配信分のみ読みました。
ん?どこかで読んだようなお話だなぁ
というのが第1印象です。
設定がありがちかも。
でも絵も可愛いくて主人公もしっかりしていて健気に頑張っているし、夫の先生も簡単には手を出さずケジメもつけていて素直に応援したい2人です。
この先甘々な2人になりそうですが、購入まではいかないかも。by 匿名希望- 0
無料二話で完結かと一瞬思ってしまいましたが、ちゃんとストーリーは続きます。
真夏ちゃんは根っからの不良ではないからちゃんと人を愛せるし一途…素敵なお話です(*´꒳`*)
一つ難を言えば…というか好みの差かもしれませんが、他の方も言っているように関西弁じゃなくても良かったんじゃないかな…by 匿名希望- 0
真夏ちゃん!
不良少女の真夏ちゃんが可愛すぎるでしょーー!
交際0日にて結婚とはなかなかやりますねぇ。
でも、大人扱いしてもらえないもどかしさが逆に可愛さ倍増させるというかなんというか。
でも、キャラ弁を生徒の前でもちゃんと食べて、真夏ちゃんを妻だと自分の生徒に言うとかそういうところは旦那ナイスっ!!by まめしばん- 3
無料版を読みました!カッコいい!先生がカッコよすぎる!!卒業するまで指一本触れないなんて!結婚してからもなかなか触れてもらえないという悩みを抱えつつも、実はものすごーく愛されているなんて!素敵です!二人の今後に期待です!
かわいい
やんちゃっぽいのに素直で堂々と旦那様のことを好きと言う主人公がかわいい。忍はカッコいい。こんな先生いたらいいなぁ。方言が新鮮でいいです。どこの地方なんやろ。なんだかんだでキャラ弁を食べてくれたり、優しいなぁ。
by めちまやこ- 0
思ったより面白かった!れ!
まだ2話しか読んでないけど、、
年の差7歳なんてたいした事ない差にも思えるけど、、
生徒と先生だったらなかなかそうなるのも簡単じゃなかったのかなと、、交際0日で結婚なんてすごい!by 匿名希望- 0
面白い!
こんな出会いがあったら
最高だな〜現実にはないと
思うけど、、、
家族がいない元ヤンキーな
女の子が優しい旦那さんと
幸せになってくれて嬉しい
です!
それとやっぱりお互いに触れ
合うことは確かめ合うことで
もあるし大事だなとおもいましたby 匿名希望- 0
いいねー!年上の男が男らしく、年下の女の子を守る感じ!!
でも、その年上の男ですらもう私とは一回り近く年下ってね。。
いつまでマンガ読んでるのかしら。でも少女マンガ読む時はいつも気持ちは少女になれる。忍先生カッコいい!by 匿名希望- 0