みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
交際0ニチ婚流行りなんでしょうか⁉
元ヤンのヒロインと先生のやり取りがなんだか微笑ましいですね❤
好きだからこそ大事にしたい先生の気持ちと元教え子だからかいつまでも子供扱いされるのが焦れったいヒロインのこれからが楽しみです🎵by 匿名希望- 0
まだ無料話数分しか、読んでないです。
ストーリーの流れは、早いと思います。
家族が居なくて、先生だけが自分をかまって、先生を好きになり告白...
卒業式で、お別れの挨拶してまた告白...
先生から、プロポーズされる!
ここまでは、かなり走馬灯のようです(笑)
まぁ~その後のお話が、ほんちゃんだからね!by 匿名希望- 0
真夏ちゃんが可愛らしいです!
たまに不良だけどギャップもかわいい!
忍はカタブツかもしれないけど、真夏ちゃんをとても大事にしているのが端々で伝わってくるところがいいです!
なんだか癒される作品でした。by Natsuritmo- 0
幼妻が可愛いです。まだまだ18歳と高校の現役教師。年齢差的にはどこにでもいる夫婦なのに、先生と生徒だった関係というだけでやはりなんだからドキドキドしますね。絵も可愛らしいし、先生の関西弁もいい感じです
by ひろゆうこ- 0
可愛いっ!
真夏ちゃんが可愛い〜!元ヤンだけど、忍先生一筋なところが可愛いです。忍センセも真夏のことをとっても大事にしていて。でも、カタブツだから、そう簡単には手を出してこない。それをじれったく感じたり、不安になる真夏ちゃんがホントに可愛い〜!ちゃんと愛し合ってるし思い合ってるのがいいとても良いです。
by なりのり- 0
こんなカッコ良くて生徒思いの先生がいたら絶対に好きになってしまうと思います。
主人公も可愛いし、まだ初めのほうしか読んでいないのでわかりませんが、もっとふたりがラブラブになっていって欲しいと思います。by 匿名希望- 0
ストーリーがいい
夫の忍の不器用だけどまっすぐな優しさ、真夏の強がりで素直じゃないけど愛してほしいという思い…2話の時点で尊すぎました。これからの2人がどう変わっていくのかが楽しみです。
差し伸べられた手を掴める忍も真夏も人間として素晴らしいなあ。by どりるまん- 0
楽しいです
いつも楽しく読んでいます。イラストが可愛くて好きです。読んでいくうちに、とてもドキドキしてしまいます。続編が楽しみです。これから、もっと幸せになってもらいたいです。こんな優しくてかっこいいダンナさんがほしくなりました
先生と生徒の恋愛もの
なんで、関西弁なんだろう?
っていうか、ちょっと、今の若い人が使わない関西弁な感じが。
ストーリーは、高校教師が、孤独でヤンチャしていた彼女を更生させ、卒業と同時に交際0日婚。続きは楽しみです。by 匿名希望- 0
イラストが可愛いくて、無料分だけ買って読んでみました。
関西弁が新鮮だし、交際0日で結婚とかかんがえられないけど、若い二人がとっても可愛くて素敵な関係だと思います。
この先の展開が気になってしょうがないです。by 匿名希望- 0