みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

3.7 評価:3.7 915件

気になるワードのレビューを読む

元教師と教え子だったので、卒業式後に晴れて交際0日婚のストーリー。旦那の誠実さが災い?して、なかなか夫婦らしくなれず笑。
    とても真面目な旦那様です。でも、設定が関西弁なのがまた面白い。
    続きも気になるので読み進めます!

悪くないと思います

絵もストーリーも悪くないと思います。
    会話が標準語ではありませんが、特に違和感は感じませんでした。
    他の作品だと違和感を感じて読むことをやめてしまうパターンが多いのですが。
    無料の2話だけ読んだのですが、2話だけでそれなりにストーリーが完結していて、私としては続きを読みたいなぁ、とは思いませんでした。

先生と生徒の関係って憧れちゃうな。しかも、先生がイケメンとか現実にはあり得ないけど…
    物心ついた時から両親が居ない主人公が忍先生だけが親身になってくれて好きになってしまう。卒業と同時に結婚して一緒に暮らすけど、全然手を出してくれない先生が本当はどう思ってるのか気になってしまいます!

ネタバレレビューありです。

交際ゼロ日婚はすごい笑
    大人扱いしてもらえない主人公のもどかしさがかわいいです
    キャラ弁を生徒の前でも食べてくれる旦那さんかっこいい~
    まだ少ししか読んでないので全部読んだらレビュー書きたいです

あんまり好みのタイプではないかも、と思ったけど、読み出したら面白かった!まっすぐな真夏も可愛いし、関西弁丸出しでちょっぴり愛情表現が苦手な忍も爽やか。お互い大切に思っているのがよく分かってほほえましい。

教師と生徒のストーリーってだけでドキドキしますが、ちゃんと相手のことを思って行動してくれている旦那さんにキュンキュンします。奥さんもちゃんと相手のことを思いあっていて、これからラブラブなシーンが増えることに期待!

良い!

なんかキュンキュンします。7歳差なんてザラにあるしねー。旦那様が大事にしてくれてる感がたまらない。無料分だけを読みましたが、続きも読んでみたくなりました。生まれ変わったら、こんなに愛される結婚してみたいです。

教師と生徒が、結婚
    両者のしゃべり方が好き
    面白い(笑)
    教師は、元生徒を妻にして、好きだけど、中々手を出せずにいて、、、
    妻は、夫に愛してほしくて、色々努力するけど、努力すれば空回りで、、、
    ひょんなことからお酒の力を借りて良い感じに☆

試しに無料分読んだら続きが気になり購入!絵がかわいいです!忍はかっこいい!!真夏の純粋に旦那様に恋する感じが可愛くてたまりません!が、二人の関係以外の話になるとなーんか話がぺらい気が・・。生徒が不良で・・忍は熱血で・・んー。まぁメインは主人公と旦那様やからいいか。

まだ無料分しか読んでないけど、面白かった。高校教師と元教え子が交際0日で結婚。今から夫婦として成長していく二人の今後が楽しみです。
    作者さんの絵もきれいで話もまとまってて読みやすいです。最後まで読んでみたい。