みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

3.7 評価:3.7 915件

気になるワードのレビューを読む

このマンガで一番良いのは、関西弁。関西弁使ってるマンガは、何だかなぁ…って思えるのが今まではおおかったけど、このマンガには凄く合う!!そして、先生と生徒の関係での恋愛物語もキュンキュンがいっぱいあって楽しく読めます!

先生は、堅物とかではなく、本当にかのじょのことが大事で仕方ないって感じで、
    それがわかった彼女も、すこしは、安心感が出てきたんではないかな。
    やっぱり、ひとり、ひとり、いろんな思いがありますよね。この先どういう、展開になるか気になりますね

7歳差って、私、主人との年の差と一緒なので、
    10代の頃に出会ってたら幼妻だったのか…と、ちょっとした衝撃でした。
    物語はスピード感もあって、楽しく読めるかと思います。
    二話無料でいったんテーマに区切りがついちゃってるので、逆にもったいない気がします

可愛らしい

二人の口調が関西弁なのが、新鮮に感じられてよかったです。絵が綺麗で女の子もとっても可愛らしかったです。年の差ものではありますが、若い奥さんと大人な男性みたいな掛け合わせが多い中、18歳と25歳という若い人同士というのもよかったです。

コメント

新婚生活のドキドキワクワク感があるストーリーでした!楽しめました!なんかきゅんとしてしまいました!笑笑、みなさんも是非読んでいただきたい作品でした!ストーリーがらおもしろいのでぜひ!読んでみてください

無料配信分2話だけ読みました。
    主人公は、身寄りのない不良少女。少女の心を救ったのは、当時担任だった熱血高校教師。少女はアタックし続けるが、熱血教師は真面目だから、卒業の日にプロポーズし、交際0日で結婚。
    そこまでは、あっさりと流れ的に描いてあります。
    無料分だけで十分でした。

現実離れした話ですが、そこがまた良いです。実際は教師と生徒の関係ではないけど
    ドキドキします。
    子供扱いされるのが嫌な気持ちも分かりますが可愛がられるのも羨ましいですね。
    先生の大事にしてる感じが伝わります。

無料分しか読んでないけど…学生の時からヒロインは先生のことが好きで何回も告ってでもふられて。なのに卒業したとたんに結婚って‼学生の間に付き合えなかったのはわかるけど…すぐ結婚するかな?とりあえず付き合えばいいのに…とか現実を見ちゃうけど…その非現実的な所がマンガのいいところ!!

いいのかな

初めからつっこみどころが満載というか。いくら卒業してるといっても卒業式の日にそんな感じでそんな風になって学校としては大丈夫なんでしょうか?そこが気になってしまった。絵はまぁまぁかわいくて嫌いじゃないかな。

二話まで無料だったので試しに読んでみました。
    高校の担任の先生と結婚した主人公のお話。
    律儀で優しくてカッコイイ良くて主人公を大切に思っている先生にキュンキュンします。
    でも、元生徒と卒業後すぐに結婚とか…あり得ないなぁ。