みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

3.7 評価:3.7 915件

気になるワードのレビューを読む

まだ無料分しか読んでいませんが、続きがすごく気になります!先生と生徒という王道のストーリーで、付き合ってもいないのに結婚というシンデレラストーリーだけど、読んでみたい!堅物そうな先生が実は奥さんを溺愛していらとこを見てみたいです。

私は10個上の旦那がいるので7個差の結婚くらいは普通じゃない?と思ってましたが、25と18で先生と生徒となるとすごいなーと思いました。忍先生の熱血ぶりと妻を大事にしている姿勢が男らしくて良いと思いました

関西弁で話すキャラクターが苦手なので、まず残念でした。先生と生徒、交際ゼロ日結婚などは、今なら割とあるんだろうな…と、思いました。無料試し読み分だけ読みましたが、購入してまで続きが読みたいとは、思いませんでした。

2話しか読んでないけど、いいお話!先生に何回も告白してるけど、最後に卒業式でプロポーズされるなんていいなぁ。年の差7歳ってもう少し大人になればそんな変わらないと思うけど、18歳ぢゃ7個上はかなり大人なのかな。お互い一途でいいな。

可愛い

可愛いお話で、本当にこのみです。高校の教師と生徒って言っても、禁断の…とか、ドロドロした感じではなく、純愛で、筋が通ってて、お互いを思い合う様があたたかく描かれていて、本当にほのぼのと良い感じにのめり込めます。

幼妻

おさなづま。
    先生のことが大好きな主人公。
    それがいきなり旦那さんになった。
    でも指一本ふれてくれない、、

それは彼女のことを大事にしてるから。。
    でも寂しいよね。。それが続いたら、、
    でも旦那さんは彼女のことを愛してくれてるみたいでよかった

言葉がまた いいですね–
    キュンとしてしまいます。
    彼が彼女をホントに大事にしてるとこ
    大好きなんだなぁ–て感動しました。
    彼女の真っ直ぐなかんじが好きですね
    よくある パターンの先生 生徒ではなく
    これからの新生活の展開が楽しみな作品
    ですね!

かわいい

もーめちゃめちゃかわいい!話もかわいいし絵もかわいい。文句なし。
    方言もかわいいし、エロくなりそうなところもかわしてあるし、ザ少女マンガでドキンドキンしちゃったわ。
    もっともっと仲良くなってほしいストーリーです。

先生と生徒ーなんて禁断な感じがちょーいい!不器用なふたりがそろうとまーもどかしいwでもお互いを思ってる気持ちは、ホンモノwこんなはなしを見たあとは、自分の大切な人と、ラブラブしたくなりますねーw
    やぱ漫画大好きや

初々しい

とても初々しいカップルの話でした。
    交際0日で結婚という設定はとてもおもしろいなとおもいました。
    男の人が女の子に手を出さないから、女の子はとても悩んでたけどそれも女の子を思っての行動だったということでとても優しい旦那さんだと思います。