みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

3.7 評価:3.7 915件

気になるワードのレビューを読む

方言がおかしい。
    どこの方言?
    福岡?じゃないよね。
    (私は福岡県民)
    熊本?も、ちょっと違う気がする。
    作者さん、方言をきちんと理解されているのでしょうか?
    それらしい言葉を言わせときゃいいやって感じにとれるんだよね。
    方言が気になりすぎて、内容が入ってこない。

方言はいい

方言はかわいい。実際ありそうだけど手出さないとか奥さんにある?しかも付き合わなくて結婚するとか。。。教え子は全然いいけど付き合ってなくて結婚は若い時はいいけど時間たってどうなんって感じ。
    情はでるだろうけど結婚まではできないなぁ

先生と生徒の関係から、結婚まで到達できるのがすごいと思うけど、好きになった人がたまたま先生と生徒だっただけ、と思えるストーリーです。お互いいじらしくなるところも、この2人なら納得してしまいます。こんな生活してみたいと思えます。

先生と生徒のお話で、在学中に結婚するのか?と思ったら、
    そうではなく、きちんと卒業してからの結婚なんですね。
    しっかりした先生でびっくり
    しかもそれは恋愛なんですか?
    と聞きたくなるような感じです。
    奥さんは好きなのよくわかるんですけどね。

純愛だなぁ

まだ途中までですが…
    身寄りのない元ヤンキーの真夏ちゃんと生徒思いの熱血教師忍先生とのラブストーリー。
    7個の年の差なんて感じさせないピュアラブです。卒業後結婚してもなかなか手を出さない忍先生にやきもきする真夏ちゃん。
    誠意はちゃんと伝わります。
    絵も綺麗ですし、ほのぼのした感じがよいです。

良かった!

キュン、キュンしました。
    こういうラブラブなの大好きです!
    主人公がどちらも可愛いし、お互いがドキドキしてるのが読んでて微笑ましかったです。
    早く続きが読みたいです。
    先生と生徒でもこんなだったら憧れます。

イケメンカタブツ?

強くて真面目。カタブツ熱血だけどイケメン担任教師に更正され恋をした元ヤン女子高生✴️何度も告白してた彼女は卒業式にプロポーズされ交際0日結婚✴️元ヤンだけど毎日可愛いキャラ弁作って夫大好きな可愛い奥さんです✨夫婦になったのに手も出さない夫。実は妻が好きで大切にしてたからと判明❤️こんな担任なら好きになるかも✴️

かわいい

こんな奥さん可愛すぎるでしょ!!!
    必死で献身的で私も見習わなきゃ!笑笑
    それより、生徒と先生の恋なんてとてもキュートでキュンキュン♡
    こぉいうの憧れる!笑笑
    でも、実際は教師ってなんか嫌だけど、、、笑笑

よくある生徒と教師の恋愛ものですが真夏ちゃんは卒業してるし先生も体育教師だけあってかなんか清潔感あるカップルです。
    交際0日で結婚ってちょっと現実味がないけど真夏も先生もお互いの事大事に想ってるのがよくわかります。

身寄りのない元ヤンの生徒真夏ちゃん、その子を大事に思う先生が忍先生。交際0日で結婚。どーするよこれから?って感じです。大事に思うあまりなんもできねーって、少しずつ大人になっていくのを待ってるの?方言はかわいいね。