みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
いいかも
身寄りのない孤独な女子高生と先生の話。卒業後に本当の家族として結婚します。ついこの前まで先生と生徒の関係だった事もあってなかなか関係がありません。先生なりに大人の対応していたのですね。幼妻とはいえ7歳差。世間的には幼妻って言う⁇のかな。
とてもかわいすぎます!o(^-^o)(o^-^)o
最初はなんとなく読んでみたのですが
やっぱり絵も内容もとても良かったので
ついつい続きが気になってしまい
購入しました!(*≧∀≦*)
とてもおすすめの作品です!(*´ω`*)by 匿名希望- 0
とにかく
可愛い😍
絵もストーリーも全部可愛いです。
無料分だけしか読んでいませんがヒロイン真夏が天涯孤独なのは謎ですが、何度も何度も旦那忍に告白し続けめでたく夫婦になりますが触れて欲しい真夏。大事にしたい忍。
2人の思いもキュンキュンします。by ys28k04- 0
関西弁で話すキャラクターが苦手なので、まず残念でした。先生と生徒、交際ゼロ日結婚などは、今なら割とあるんだろうな…と、思いました。無料試し読み分だけ読みましたが、購入してまで続きが読みたいとは、思いませんでした。
可愛い
可愛いお話で、本当にこのみです。高校の教師と生徒って言っても、禁断の…とか、ドロドロした感じではなく、純愛で、筋が通ってて、お互いを思い合う様があたたかく描かれていて、本当にほのぼのと良い感じにのめり込めます。
by 金色の魚- 3
言葉がまた いいですね–
キュンとしてしまいます。
彼が彼女をホントに大事にしてるとこ
大好きなんだなぁ–て感動しました。
彼女の真っ直ぐなかんじが好きですね
よくある パターンの先生 生徒ではなく
これからの新生活の展開が楽しみな作品
ですね!by 匿名希望- 0
かわいい
もーめちゃめちゃかわいい!話もかわいいし絵もかわいい。文句なし。
方言もかわいいし、エロくなりそうなところもかわしてあるし、ザ少女マンガでドキンドキンしちゃったわ。
もっともっと仲良くなってほしいストーリーです。by 匿名希望- 0
このマンガで一番良いのは、関西弁。関西弁使ってるマンガは、何だかなぁ…って思えるのが今まではおおかったけど、このマンガには凄く合う!!そして、先生と生徒の関係での恋愛物語もキュンキュンがいっぱいあって楽しく読めます!
by Tamaco622- 0
先生は、堅物とかではなく、本当にかのじょのことが大事で仕方ないって感じで、
それがわかった彼女も、すこしは、安心感が出てきたんではないかな。
やっぱり、ひとり、ひとり、いろんな思いがありますよね。この先どういう、展開になるか気になりますねby 匿名希望- 0
7歳差って、私、主人との年の差と一緒なので、
10代の頃に出会ってたら幼妻だったのか…と、ちょっとした衝撃でした。
物語はスピード感もあって、楽しく読めるかと思います。
二話無料でいったんテーマに区切りがついちゃってるので、逆にもったいない気がしますby 匿名希望- 0