みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
前作ないのー?
前作が見たくなるようなストーリーでキュンキュンします!ポイントないのについつい課金しちゃって困りまーす
絵がとてもきれいだなと思いました。
設定は漫画でよくあるかんじですが、面白いです。
しいて言えば関西弁が気になるかな。by 匿名希望- 0
熱血先生に救われた少女が高校卒業後、そのまま結婚。それって先生的にはどうなのかなぁ?一生懸命関わってくれる先生のことを好きになる気持ちはわかるけど、先生、好きになっちゃダメなんじゃないの?
高校教師と元教え子の交際0日婚のお話しです。高校教師がイケメンで優しくて元教え子の奥さんを溺愛していてキュンキュンします。
忍はステキだけど、かっこ良くて優しくてホントに素敵だけど、、、もう少し強引さが欲しい!もう少しドキドキさせて(笑)
主人公は可愛いし、話も面白いですby ぐじょこ- 0
まだ無料分しか読んでないんですが、幼妻真夏ちゃんと元担任で今は夫忍に温度差があるけど、真夏ちゃんの若さで乗り越えて行って欲しいなぁ。毎日無料が更新するのがたのしみです。
by 梨大好き- 0
真夏ちゃんがとっても一生懸命だし、先生もそんな真夏ちゃんのことを大切にしているのがすごく伝わります。2人とも温かくて見ていて和みます。
一生懸命で元ヤンの幼な妻可愛い。もう少しストーリーが練ってあるといいかなと思います。先生も生徒を大切にする先生でいて欲しいけど…
by そらこと- 0
熱血教師と生涯独り身となった元ヤン生徒が卒業と同時に結婚して新婚生活を始めるところから始まるドキドキラブストーリー。
先生が生徒を引き取ってそのまま結婚してしまうなんてなかなかなさそうだけど すごく愛が溢れてていい!また無料分ですが続きが楽しみです。