【ネタバレあり】幼な妻でごめんっ!のレビューと感想(23ページ目)
これ好き!
破天荒、天真爛漫、そんな言葉が似合うかんぢな主人公!孤独の最中グレまくり補導されまくりだったけど熱血教師に救われて恋に落ちる!!
設定も好きだな〜
健気に告白続けて、卒業したら結婚しちゃった二人♬
堅物真面目過ぎ熱血教師との新婚生活は中々甘くなくて。。。色々ありながら徐々に甘くなるかんぢがいー⭐️by 匿名希望- 0
一気に最後まで読んでしまいました。何度か読み返しても、良かったです。先生が幸せなのは自分の方だと感じてるシーンが、素を感じて、大好きなシーンのひとつです。もう一人の生徒の今後もどろどろもなく進んだらと、物語にもなってないのに気になりました。
高校の先生と主人公の話。家族のいない主人公を先生が引き取ってくれた。しかも、高校を卒業して先生のお嫁さんとして♡でも、夜の営みがないことや手をだしてこない事に不安に感じる主人公。先生なりに考えてる様子。可愛らしい主人公です。
いくらなんでも
学校の先生と生徒が、交際期間なくいきなり入籍っていうあまりにも現実的でないシチュエーションに引いてしまいました。
入籍前提または決定しつつの交際、とかじゃだめだったのかな?いきなり入籍するメリットや理由がわからなくて楽しめません。by さかいや- 0
王道
先生と生徒の王道のラブラブストーリーで、安心して読めます。
しかもちゃんと結婚するし(付き合ってゼロ日で、まさかの展開だったけど)、何より主人公の二人がお互いをちゃんと好きなのが安心材料。
痴話喧嘩もスパイスって感じですね。by 匿名希望- 0
一途な恋いいね!
私もこんな一途な恋をしたい。女として見てほしいって気持ちわかる。結婚したのに女と見てもらえない。見て欲しい!そんな気持ちが行動にでる女の子可愛すぎて仕方ない。旦那さんのために、一生懸命の乙女心尊敬します。
by ブラックグリーン- 0
気になってたけど、なかなか読めずにいました。無料を読んだら、こんないい漫画なのになんで早く手を出さなかったのか後悔してます( TДT)
カッコいいし可愛いし怒ったときのギャップ!最高です(*/□\*)
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
高校教師と生徒が0日交際で結婚するってゆーなんとも、漫画ならではのストーリー。忍が彼女をかなり大事にしているのが伝わる。7つ年上の旦那様でも18と25ならありなんぢゃないかな。年の差は恋には関係ないしね
方言はいい
方言はかわいい。実際ありそうだけど手出さないとか奥さんにある?しかも付き合わなくて結婚するとか。。。教え子は全然いいけど付き合ってなくて結婚は若い時はいいけど時間たってどうなんって感じ。
情はでるだろうけど結婚まではできないなぁby 匿名希望- 0
純愛だなぁ
まだ途中までですが…
身寄りのない元ヤンキーの真夏ちゃんと生徒思いの熱血教師忍先生とのラブストーリー。
7個の年の差なんて感じさせないピュアラブです。卒業後結婚してもなかなか手を出さない忍先生にやきもきする真夏ちゃん。
誠意はちゃんと伝わります。
絵も綺麗ですし、ほのぼのした感じがよいです。by 匿名希望- 0