【ネタバレあり】幼な妻でごめんっ!のレビューと感想

ラブラブで、そして家族愛が深い。

教え子と教師という設定で、新婚さん💕ラブラブが見ていてうれしいですが、それ以上に家族としての2人の絆が深くて素敵だなぁと思いました。
    もっともっと仲睦まじい2人を見たい💕

おもしいです。主人公の一生懸命で真っ直ぐな所、がんばりすぎるけど、それをとめてくれるパートナー、お似合いなふたり。

展開が

ヤンキーで問題児だった生徒に本気でぶつかったところから惚れられちゃった先生。それ自体はごく普通にありそうな設定ですよね。そして先生が生徒と付き合うなんて事ないのも普通。問題なし。なのに、卒業と同時に入籍しちゃうって、一体何が起こればそうなるの?!現実問題としてそんなことになれば、誰だって在学中から隠れてお付き合いしてたって思うでしょ?できないですよ、そんなこと。

どうなるんだろう。

まだ途中なのですが、真夏がかわいい!とても素直。忍もかっこいい!とても熱い!年の差大好き!続きが気になります。

教師としては

生徒が卒業してからの行動ですが、まだ世の中の何も知らない不良少女の弱みにつけ込んで結婚した教師って感じてしまうので、私は無理でした。

最初は生徒と結婚て??
    ってビックリしちゃったけど、漫画だし。と思ったら読めました(笑)
    内容はよくあるやつです。

by K's

なかなか良い

こんなに親身になってくれる先生がいたらいいなと思う。そしてイケメンだし。
    絶対好きになる。ほんわかしててすごくいい!

まだ無料分の途中ですが、先生と生徒の交際0日からの夫婦生活スタートで、不器用だけど、確実に絆を育んでいってる感じが初々しくて、元ヤンだけど純粋でかわいいです。続きを楽しみに読み続けたいと思います。

続きが

続きがどんどん気になって読み行ってしまいました。色々問題は出てきますがお互い思い合っていて先生の成長ぶりもみれるから楽しいです。

高校卒業を機に結婚した元不良少女と熱血高校教師の恋愛ストーリー。愛や家庭を知らないまま育ち、卒業式後プロポーズされ交際0日で結婚したヒロインが、自分を救ってくれた旦那さんとの新婚生活に戸惑いながらもゆっくりと愛を育んでいく。。続きが楽しみです。