みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

先生と生徒ーなんて禁断な感じがちょーいい!不器用なふたりがそろうとまーもどかしいwでもお互いを思ってる気持ちは、ホンモノwこんなはなしを見たあとは、自分の大切な人と、ラブラブしたくなりますねーw
    やぱ漫画大好きや

コメント

新婚生活のドキドキワクワク感があるストーリーでした!楽しめました!なんかきゅんとしてしまいました!笑笑、みなさんも是非読んでいただきたい作品でした!ストーリーがらおもしろいのでぜひ!読んでみてください

教師と生徒が、結婚
    両者のしゃべり方が好き
    面白い(笑)
    教師は、元生徒を妻にして、好きだけど、中々手を出せずにいて、、、
    妻は、夫に愛してほしくて、色々努力するけど、努力すれば空回りで、、、
    ひょんなことからお酒の力を借りて良い感じに☆

いい!!

交際ゼロ日婚、最近多いけどこれはとてもピュアな内容というか、すごく良かったです!!先生がすごい元生徒の奥さんを大事にしてるのも分かるし。純愛な感じがいい。3ヶ月もガマンするとか、先生はいい男すぎー!!なんかその3ヶ月に愛を感じる。

ヤンキーみたいな元生徒と卒業してからすぐに結婚でつきあってる期間なくてラブラブにすぐにいくのはなかなか大変だから
    先生も勇気いることもあると思いました。
    ただ一途に思ってくれる奥様がういういしいなと思いました

あっさりな

教師と生徒の関係だった2人が結婚して末永く幸せになる感じ。
    7歳差!うちの夫婦は先生と生徒じゃないけど6歳差!もう少し早く出会ってて付き合ってたらこんな風なトキメキとか色々あったのかな?なんて考えながら読んでまいました。

可愛い

年の差夫婦もの。幼な妻主人公が一生懸命で可愛い、それを支える先生かっこいい!(^^)キュンキュンします。
    あと他の方にコメントにあったけどキャラ達が喋っているのは関西弁ではなく九州の言葉では?と思います。