みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!!

交際ゼロ日婚、最近多いけどこれはとてもピュアな内容というか、すごく良かったです!!先生がすごい元生徒の奥さんを大事にしてるのも分かるし。純愛な感じがいい。3ヶ月もガマンするとか、先生はいい男すぎー!!なんかその3ヶ月に愛を感じる。

これからも楽しみです。

真夏ちゃんの忍に対する一途さ。
    忍の仕事のこと理解して応援していること。
    忍が真夏ちゃんをとても大切にしてること。
    とても伝わってきてとても素敵だなぁーと感じています。
    お互いの言い合いにも見えてしまう会話がや読んでて楽しい。
    まだ途中ですが、楽しんで読んでいます。

by mitts

可愛い

可愛いお話で、本当にこのみです。高校の教師と生徒って言っても、禁断の…とか、ドロドロした感じではなく、純愛で、筋が通ってて、お互いを思い合う様があたたかく描かれていて、本当にほのぼのと良い感じにのめり込めます。

絵が綺麗です。お二人共 筋の通った素敵な人間です。
    お育ちになったご家庭によって、家族のあり方など得られないこともあるのね。
    まだ、旦那さんとの距離感あるよね。高卒で今のアルバイト先だと、旦那さんが「ドキっ!」とするような素敵な女性像は想像できない。
    お二人を応援します。

まだ3話目ですが

まず結婚したところから始まるのが、新しい感じで良いです
    そして、2人が初々しくて微笑ましくて
    イケメンと可愛い子のカップルで、絵的にも好きです
    ひたすら夫を支えようとする幼妻を見ていると、キュンキュンします
    始めて結ばれるときも良かったな
    先が楽しみです

by kuusan

可愛くてほっこりします🤭
    まだ18歳でも、結構しっかりしてて、
    家庭の温かさは知らないって設定ですが
    キャラ弁作ったり、生徒のために奮闘する
    忍先生のよき理解者の真夏ちゃんは、
    充分良い奥さんやなぁ〰️っと。
    博多弁でしょうか?
    これまた、なかなか可愛いです🤗

めちゃめちゃ可愛い夫婦です。
    旦那様は先生で奥さまは元教え子。
    すっごく可愛いそして素敵な夫婦ですね。
    奥さまは元ヤンだけども、ちゃんと1本筋が通ってます。
    旦那様は格好いいし優しいし、すごくこんな先生良いな。
    もちろん旦那様としても最高ですね~。

教師と生徒が、結婚
    両者のしゃべり方が好き
    面白い(笑)
    教師は、元生徒を妻にして、好きだけど、中々手を出せずにいて、、、
    妻は、夫に愛してほしくて、色々努力するけど、努力すれば空回りで、、、
    ひょんなことからお酒の力を借りて良い感じに☆

親戚をたらい回しにされ育った主人公。そんな彼女を交際0日で結婚したもと担任。お互いにまっすぐに意見を言い合える関係でいいしね。
    主人公がまだ子供だけど 少しずつ大人の恋愛に行きたい気持ちが『わかる〜』と共感します。一気に読みたいなと思います。

良い!!

無料分だけですが、すごく引き込まれました!!
    旦那様になった高校教師がイケメン過ぎてヤバイです(/▽\)
    真夏も子供っぽいとこあるけど、ってまた18才だから♡真っ直ぐで健気で、さわやかカップルです。
    ずーっとラブラブでいて欲しいな~