みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)

アニオタ、コスプレ、アニメ好きだから気になって読み始めました。風見さん頼りなくて、元嫁も現れどうかなぁって思ったけど、何より仲間が最高❗️素敵な仲間だなって思いました。
by hojo-
無料配信分を9話読み、最後まで読んじゃいましたよ🩷
配信の数も、丁度良い!
離婚後の恋愛に対してヘタレな上司。
コスプレ好きな部下。
胸がキュンとしました。by 匿名希望*-
面白~い!絵がキレイで、無料分あっという間に読んじゃったよ~!主人公の彼女も純粋だし、彼も優しくて素敵!
by Amt-
自分の人生だもん、周りに迷惑をかけなければ自由に生きたいよね。
会社に、共感してもらえる人がいてよかった!
元妻最悪!by mh匿名-
イケメン上司の素がアレだったらびっくりするけど、推し活に理解があって、それを一緒に楽しめてって最高すぎると思います。絵も可愛いし、ストーリーも面白かったです。
by mrc mrc-
コスプレが趣味でイベントに行ったら、苦手な上司がいたなんて、、、そんな出会いから始まっても、これから楽しみになりそう!
by 豆豆まめこ-
無料分
無料分だけをよみましたが、絵もかわいいし上司はアニメ好き、それも自分自身がへんしんしているアニメに。
同居してくうちに、惹かれていくじぶがかわっていくってすごいお話が、おもしろいです。by きゆー太郎-
たまたま
短くておもしろい少女漫画探してて見つけました。紙の本が在庫なくてこちらで読み始めたんですけど、おもしろかったです!
同じ趣味で盛り上がれるイケメン最高じゃないですか。大人同士だからお金もあるし自立もしてるし最高。そこからラブにつながるのも最高。by 読書ちゃん-
コスプレ♡
コスプレが大好きなヒロインと、
そのコスプレが好きなヒーローが想いを通わせる
丁寧に描かれていて共感できます。by ひないじどり-
えぇー!無料分が終わるところでまさかの展開!どうなるのかとても気になる!これは購入か!諦めるか!悩ましいです!
by ぷりもこ-