みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~
  • 2024/07/06 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

4.2 評価:4.2 382件

気になるワードのレビューを読む

最高です!

たまたま暇潰しに何話か見たのですが、気付いたら最後まで一気見しました!

本当にゲームやアニメ、みんな知ってる有名なもの以外って分からない人には気持ち悪いと思われるし理解されにくいな~って。

共通の好きなものがあって、一緒に語ったり楽しみにするのは大事です。
    二人が上手くいってよかったな~

あー、続編とかあったら見たいなぁ。
    人妻でコスプレする律ちゃんめっちゃ見たい。
    風見さん、はりきって一眼レフとかレフ板買っちゃったりするんだろうな~とか可愛い想像ができる素敵な漫画でした。

無料分を購読しました。レビュー分かれてますけど、私は面白かった。今まで読んだ事のない設定だったので。絵が少し幼いかなぁとは感じました。

カワイイ

コスプレって、全く興味なかったのですが‥
    面白かった。
    普段は地味な主人公がコスプレでイキイキ。
    上司とされるイケメンも、そのアニメによって離婚のトラウマ?から救われていき、主人公と‥。
    これからも、楽しい結婚生活が想像できてほんわかした気持ちになれました。

全部読みました

絵が下手です。

設定もチープだなと思いました。

3人の関係、運良くヒロイン役を捜していて、何故か彼女が選ばれて?、超超お金持ちの女の子と優しい女装好きの中身男の子に出逢えて愛されてってすごいですね笑

リリカ?の設定も雑ですね。こんなアニメに夢中になったら、確かにお母さん心配すると思います笑

結局何が言いたかったかよく分からないマンガでした

イケメン上司とルームシェアっていうのがまた酷いサブタイトルですね

なかなか楽しくって読み進めてます。
    まさかみんな憧れのイケメン上司が…笑
    このギャップがたまんない。

無料分だけのつもりがはまりました。
    趣味があって普段仕事している時のギャップが面白い。元嫁うざいなー。

ありそうでなかったお話!
    絵も可愛いしお話も可愛いーーーー!
    コスプレとか見の好きだから面白かった!

最高でした!

Twitterで見かけて一気買いしたのですが、後半泣きながら読んでました。
    最後の律の笑顔、本当に幸せそうで...。
    ほんとに最高でした!
    ありがとうございました!

とても面白くて全部通して読んでしまいました。ですが、元嫁がお金をせびりに来たり、実話のように思えてしまい悲しくもなりました。良い友達に恵まれて良かったね!でした

とっっても好き

本当に本当に最近あまり恋愛漫画に萌えられないなーと思っていたのですが、久しぶりにさいっこうの漫画に出会うことができました!!!!ありがとうございます!!!、