みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
自分が好きなものを一緒に楽しめる仲間がいるって良いですね❗しかも、イケメン上司まで手に入れられるなんて羨ましい❗❗
by fumifumi23- 0
自分の子供には
いわゆる子供時代に好きだったものを否定せずに育てていきたいと思う。
自分が認められない環境で育った反響なのか大人になってオタク活動してか中でとても楽しかったから。
あとは趣味を共感とまでは言わずとも理解してくれる男に出会いたい。by 匿名希望- 0
すごくいいです!推しが同じ同士でお互い利害一致からの恋愛して本当の夫婦になるありがちな展開でも最後がハッピーで読み終わった後すっきり!
素敵なストーリー
全部可愛い!!
コスプレが好きな主人公もそのキャラが好きな彼も、ストーリーもし人柄も大好き!
続編があったら見たいなーby あたかもなかね- 0
Instagramの広告で目に入って見始めましたが、どハマりしてしまい、一気読みしました!とても良かです!
職場では 真面目な女の子の趣味が
コスプレで 上司にバレてからの 話が面白かった。
上司も アニメ好きで 少しずつキャラが縮まっていくストーリー 大好きでしたby 匿名希望- 0
絵が可愛くて、ストーリーも読みやすかったです。コスプレバレがきっかけで、上司の風見さんと同居することになったけれど、2人とも幸せそうでよかった。
主人公と上司の関係性や友達との関係性などとても楽しく読めました。
最後の更新からそれなりの時間がたってますが、何度も読み返すほどには好きです。by 匿名希望- 0
面白いマンガに出会えて嬉しい気持ちで読み進めました。少し絵が苦手なのでマイナス1です。コスプレをする気持ち、自分ではない人になる喜びみたいなものを知りました。
可愛い!!
主人公も風見さんもとっても可愛いし、コスプレイヤーと推しの設定も夢があっていいです
ただ、あの元嫁が!
なにも会社に嫌がらせすることないやんか
イライラする!by 匿名希望- 0