みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
とてもよかったです!単純な恋愛マンガではなくて、親との関係や結婚観なども色々あって、大人目線でも考えさせられるものでした。30話で完結するのも丁度良かったです。
人に理解されにくいだろうなぁと思う事、誰にでもありますよね。
2人はちゃんとそこのところを理解しあえていいなぁと思います!
3人の友情もステキです。
久々に何か夢中になれる事欲しくなってきました!by 匿名希望- 0
面白かったです。
自分の趣味を理解してくれた上に、同じ趣味を一緒に楽しむことができ、素の自分を好きになってくれるのって、素晴らしいことだなあと思いました。by 匿名希望- 0
コスプレ大好きな女の子。
会社では正反対で地味な女の子。
コスプレしてイベントにでかけるとまさか会社の上司と偶然にも会う。
コスプレの趣味をばらされたくないなら俺の言うことを聞け!
エロいこととか思えば違くて⁉︎by 匿名希望- 0
幼い頃からアニメが大好きな主人公の彼女。大人になっても大好きなのは変わらず、好きなアニメキャラの衣装をまとい今日もイベントに参加しにきたのだが、会社の人にみられてしまい。
かわいい
絵が慣れないなぁと読み始めて内容も淡々と非リアリティに進むなと感じてたけど、ヒーロー役が かっこよくて最後まで読んだ
最初は利害一致みたいな関係から始まるけど、自分の趣味だったりを共感してくれる人ってそうそう出会えないから律っちゃんがすごく羨ましい!また特殊な趣味であればあるほど、なかなかいないからこんな身近に!しかもイケメン上司が!って時点で羨ましい!
by チャンちょ- 0
すごくいいお話
すごくいいです。
嫌な人がいない!!
同僚の菩薩様のセリフで泣きました。
お母さんとの会話で何回読んでも泣いてしまいます。
面白要素がちょうどいい感じで入っているのもテンポよく読めます。
大好きな作品です。by birdy- 0
設定になんだかハマってしまい、いっきに読んでしまいました。コスプレが可愛い。もう少し、続いて欲しかったくらい面白かったです。
by あんきろーぜ- 0
意外におもしろいです。ハマりました。絵も上手いから、どんどん引き込まれていきます。かわいいし、イケメンです。