【ネタバレあり】ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~のレビューと感想(11ページ目)
アニメのコスプレって、理解に苦しむけど…否定派ではない。
けど、それきっかけの同居で女の子ぽい男の子に好かれて…盛りだくさんで頭追い付かないby 匿名希望- 0
まあまあ
アニメコスプレ好きの主人公がコスプレしているところを同じ会社の人に見られた!脅されるかと思いつつ、嫁になってくれと言われたそのひとも嫁に逃げられ昔好きだったアニメが元気をだしてくれた
面白かった!
21話まで購入。イケメン上司との同居系作品。と言ってしまえばよくあるやつかもしれないけど、そんな2人を繋げているのはアニメ。ヒロインはコスプレ、イケメン上司はアニメのガチオタという利害が一致した2人の同居生活!からの展開がたまらなくて、21話がとんでもないところで終わっているので続きが楽しみです!
続きがきになる
意外と嫌いじゃなかったです。
早くくっつけばいいのにとか思いつつ一気に読み切りました。
更新待ってますby ぶるーべりー- 0
タイトル
タイトルみて、おもしろそうだなと思い読みました。コスプレ大好きには共感できませんが、上司と趣味が一致し、同居。ふたりのやりとりが面白かったですね。
絵が可愛らしいです。
絵が可愛らしいです。
主人公が好きなアニメのコスプレを思いきり楽しみながらも現実の生活では真面目に誠実に仕事をこなしている様子がとても好感が持てました。
隠している趣味が偶然にも上司の風見さんにばれてしまいましたが、風見さんも同じアニメが好きなことが判明し、ルームシェアすることになります。
自分の趣味を共有出来る人間に出会えた主人公は幸せ者だなと思いました。by 蒼瑚- 0
かわいい!!
律の家族が複雑でも風見さんに自分の好きな物を好きって言って貰えて本当によかったね!!!
ゆうちゃんとの急展開も予想外だったからこれから続きが気になってしょうがない!!
風見さんともゆうちゃんもどっちも幸せになってほしい!by もちまるちゃん- 0
私はコスプレとまではいかいけど、いい大人になった今でもアニメ大好きです!!
隠すつもりもなく堂々とアニメが好きだ!
とは言ってます。
このお話はさりげなく笑いのツボを押さえていて、楽しいです。
好きなことして、イケメン上司まで手に入れて、なんて羨ましい!
私も憧れのアニメキャラみたいな彼氏が欲しいです。
無料だけ読みましたので、続きはまだ分かりませんが、ポイントないので来月購入しようと思います。
笑いのツボを得ている作品です。by 匿名希望- 1
面白いです
無料分読ませていただきましたが続きを購入しようか悩んでいます
あまり恋愛モノは好きではないのですがこの時点ではまだ利害一致しただけの関係ですのでこの関係が長めに続くストーリーなら継続して読みたい内容だなぁと思います
絵もかわいいby 匿名希望- 0