みんなのレビューと感想「十二支色恋草子~蜜月の章~」(ネタバレ非表示)
しあわせ
絵の見せる力でしょうか。
この作者さんの描くこのシリーズは、全て幸せな光に溢れているような気がします。
安心して話の中に浸れます。by ゆらゆらぴよん- 0
設定が面白い!
十二支を題材にした作品で、月ごとに憑く動物が変わる設定や、【1日はイタチのための日】という設定が他になく、面白かったです
by Nooo- 0
前話を読んでいないのでちょっと分からない部分もありましたが、続編からでも楽しめました。無料しか読んでいませんが先はまだまだ長い。このラブイチャな2人に今後どんなことが起こるかも楽しみですね。回りの十二支達もいいキャラ揃いですね!!
by 笙- 0
動物の絵は可愛いし面白いとは思ったんだけど、ちょっと私にはいろいろ難しかったかなー。話が入ってこなかった。
by きもす- 0
難しかった…
無料分の途中ですがレビューします。
絵は好みなんですが、ちょっとゴチャゴチャしてて、動物が人に変わったりするので理解出来ない部分もありました。by 筋肉痛です- 0
猫好きには宜しいかと…
十二支の神様のお話?
なんか話がごちゃごちゃしてて、分かりづらかった。
神様が、動物や人間に変身するので、誰が誰だかわからなくなったりします。
読み進めていくうちに、慣れて、登場人物の把握ができると、まあ、楽しく読めてきますね。by tokotoko2024- 0
この蜜月の章から読んだのですが、これの前のお話があったのですね!
十二支のキャラがそれぞれたっていてとても面白いです。前のお話も探して読んでみます!by きゅんてる- 0
シリーズ通して
しっかりした設定でシリーズ通して楽しめます。コマがツンデレで可愛すぎます。どんどん配信して欲しい作品です。
by おきあがりさくら- 0
このシリーズは、全て購読してます。
内容は、神様に仕える神使達が立ち寄る御旅所で在る
お休み処の宮司で十二支憑きの正隆と実家が神社で
その神社の神様で有る猫のコマが憑いてる胡太郎との
恋とお休み処に寄せられる相談事を十二支達と解決して行くお話し。
始めは、正隆に心を開かずにいた胡太郎とコマだったけど、お休み処の十二支達と接していくうちに少しずつ解りあって家族の様な繋がりも出来て、正隆と胡太郎も番に成って、ラブラブ度も増して甘~いです~
BL漫画の甘々モ―ドの内容が好きな方には、お薦めの作品です~ イラストも可愛い感じだしキレイです。by キャラメルバニラ- 0
ずっと気になっていた作品。なにこれおもしろい。キャラ魅力的、動物かわいい、エロもほどよい。タテスクじゃなく単行本でちゃんと読みたい。
by ことり719- 0