みんなのレビューと感想「リミットハニー」(ネタバレ非表示)

彼氏レンタルしてくれるところのキャストたちの恋愛模様です。
    う~ん、受けも攻めも落ちていく正当性がイマイチ弱いというか、なかでも攻めの惚れたポイントが「カワイイ」のみのところになんとなく軽ノリを感じてしまいます。みんな優しい子たちなのは読みやすいと思いました。

by geology

5話まで読みました

絵はキレイだし悪くはないけど、展開早すぎ感があり過ぎて。
    最初にそこまでやって記憶ないとか?
    愚痴聞いたくらいでそこまで好きになっちゃう?
    ノンケなのにそんなにアッサリ落ちる?
    イマイチ乗り切れず。もうちょっとじっくり描いた方が良かった。

わんこせめかわいいです

ほんとにレンタル彼氏なのか、、、売り○んじゃないのか、、、というくらいのほもぉ率なのが売○せん知ってる分ちょっと面白かったですね。個人的には最初のかぷの話のが好きですね。後の方はあまり好みではなかったので星3で。

無料9話まで読みました。
    絵の雰囲気は若干苦手ですが、惹かれていってるのに意地を張る洋一がかわいい。
    この時期に読むには、ちょっと登場人物たちの髪の毛が暑苦しいけど、はじめ&洋一も、皇子&筧もどちらも好きです!

絵は綺麗だけどむさ苦しくなく

男っぽいゴツゴツした体つきを綺麗に描きつつも、むさ苦しさがなくさらっと読めます。でも、相手を愛しく思うきゅんとくるシーンもちゃんとあり、5話までだけでも読んで満足感あり。

男の子同士どんな感じで出会うのか

男の子同士ってどんな感じで出会うのかと思ったけど、こんな出会いもあるんだ。と思いました。なんにせよ、こう言ってほしい時にそう言ってくれる、は1番の両思いになりますね

ツッコミ満載

ツッコミ満載だけど、漫画だからね!絵が好きだから読んだけどね。それだけですかね。BLでは普通なところかなということで3つにしました。

4カップルあります

ツンデレが2組
    2組ともツンが強めでした
    相方が穏やかなので読めました

絵はとても綺麗なので、さらっと読める感じです

化けるのか?

レンタル彼氏の皇子くんとあの感じ、、、
    なんだか気になるー!!
    もっさい主人が実はイケメン!って展開にならないか期待!

続きが気になる

最初は無料の分だけ気になって読んてみたのですが、どんどんハマってしまってポイントあるだけポチッとしてしまいました。