【ネタバレあり】リミットハニーのレビューと感想(9ページ目)
全話課金して読みました、リミットハニーに関わるカップルたちのお話です。個人的には3カップル目の2人がリアルでバランス良かった気がします。1カップル目の番外編てきなものも最後にあります。2カップル目はもう少し漫画家さんの目が見えたらなあ。前髪も切ってほしかった笑
最後のカップルが好きです。
ツンデレっぷりがいいですね。すぐ暴力振るうし、口も悪いけど、好きが相手伝わっててかわいいです。by 匿名希望- 0
おめでとう!
良かったね!
思いが叶った時、おぉ!って興奮しました。
くっついてよかったぁ。
なんだかんだ言って洋一も好きなんじゃん。by とびとびび- 0
リミットハニーでレンタル彼氏として働く二人のイケメンの2つの恋物語です。
馴れ初めとかキャラも展開もまったく違ったので両方とっても楽しめました!
四人で遊園地に行くのが最高!笑
個人的には後半の皇子&筧カップルがすきでした!by 匿名希望- 2
仕事に忙殺されてる主人公、弱ってるときにわかってくれる人がいたらコロリとくるよね…。うんうん、と納得してしまいました。二人には幸せになってほしいですね。ていっても職場環境が改善されないとすれ違い多そうですが(笑)
表紙買い
表紙が気になり、レビュー読んで買ってしまいました。
話サクサク読める、絵が綺麗、話数も丁度良いです。
一&洋一、筧&皇子エロも程良く、苦手な方でも読めると思います。
Wデートもあり、描き下ろしも面白いです。by 匿名希望- 0
絵は好きではないですが、話が面白いです。
でも上にいいように扱われる社畜は読んでてつらい。年をとると話と関係ない事が気になって集中できないわ~by うどんとラーメン- 0
イラストがとても綺麗です。
サラッと読めます!
表紙作ともう1話収録されてるのですが、どちらとも心情の変化をもう少し詳しく描いて欲しかった感はあります!
でも二話とも受けが可愛くて満足です!
サラッと読みたい方にオススメです!by 匿名希望- 0
作者がいで、2話目を購入。少し、キャラ的に似てる感があるようなと思いながら読み進めて、くちびる「ふに」にひそかに気に入っていて。タチはウケの不器用さにもだけど、くちびるも好きなんじゃないかなぁと、思ってます。表題の2も、今途中まで。全部読みたい!
んー
レビュー良かったので購入してみたけど、私的にはストーリーがいまいち。
なんか、レンタル彼氏の思い入れもナゾだし、男を拒否ってたわりにスンっと落ちたし、共感できず。
途中離脱してしまいました。絵は綺麗だったんですけどね。by 匿名希望- 1