みんなのレビューと感想「リミットハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵の感じはかわいいけど、内容的にはわかるような理解できないような、、と、思いながら読みました。
    面白いけど購入まではしないかも、、

すっごい、ブラックな会社で働いてる!と思ったら、上司がブラックだった。まぁ、そのお陰?で、彼ピに出会えてよかったね

by MMYM

レンタル彼氏をめぐる、くすぐったくも愛らしい展開にキュンとする❣️しかも複数カップルの展開や続編もありたくさん楽しめる♫

はじめ&洋一が好きなので途中から皇子の話になってちょっと困惑。。。でもそれぞれのカップルの両思いになってからが課金すれば面白いのかな?

無料分だけ読みました。
    短編の話しが詰め込まれてるのでしょうか。無料分で一つの話が完結してる感じでした。
    面白かったです。他の話も見てみたいので、課金するかもしれません。

by Nnn_

無料分だけでも1組目のカップルが成立するから読み応えありました!
    はじめくんいいわぁ。ふわふわーってして見えるけどしっかり相手のこと考えてるし理解してくれてるの嬉しい。

無料の所まで読みました!めちゃ面白かったです。レンタル彼氏って男の人相手でも利用出来るんですね(笑)
    会いたいから免許証を持ち帰るってのは流石です(笑)

by 古屋

初めて読ませていただきました。まじおもしろい!イラストもきれいで読みやすいし!何個もストーリー入ってるのは良い!ぜんぶ繋がるし!

まぁまぁ

知らないやつにIDとられたらまずは警察に行こうか!って思うよね。
    それがレンタル彼氏で予約しちゃった!?

もうちょい読みたい

なんかいい感じでスタートしたと思ったら
    無料分が短すぎる
    いよいよこれから
    ってとこで切るの上手いよね
    続きが気になる