【ネタバレあり】リミットハニーのレビューと感想(10ページ目)
画がキレイ!萌えのバリエーション多い!
表紙絵が好みだったので読んでみたところ、画は勿論のこと、お話もうまく組み立てられて、2組のカップルのそれぞれのお話が収録されているのですが、どちらも限られた話数の中でうまくまとまっているなぁと感心して読んでしまいました。
萌え要素は十人十色です。
この2つの収録作品には、いくつもの萌え要素がありましたので、いろんな方が楽しめるんじゃないかと思います。
ザックリと挙げてみると、強気(受)、泣き虫(受)、眼鏡(受)、王子様系イケメン(攻)(受)、コスプレ(受)、もっさり系(?)(攻)…といった感じでしょうか。
気になる萌えキーワードがあったら是非とも読んでみてください。
こちら、デビュー作品(単行本)ということで、今後も期待大だなと思いました。by めいぷるぱんだっく- 15
レンタル彼氏
レンタル彼氏や社畜とか、現代〜〜的な要素が題材に扱われてました!って書くと固いけどストーリーはポップでした。
レンタル彼氏のはじめくんに、
疲れ切ってよっぱらいのところを拾われた、
社畜の洋一くん。後半とかきゅんありラブありで可愛い2人です。
もう一つのカップルはレンタル彼氏つながりですが性格とかは全く違う2人のおはなしで、こちらにははじめくんが、アシスト?役で出てます。
筧くんがワンコで良かったです。
4コマのWデートには笑いました。by お匿名希望- 1
キュンキュン!
リミットハニーでレンタル彼氏として働く二人のイケメンの2つの恋物語?ですね。
馴れ初めとかキャラも展開もまったく違ったので両方とっても楽しめました!
はじめ&洋一カップルは、好きな仕事なのに社畜となって働いてた完全にノンケな洋一が、はじめの存在にちょっとずつ癒されていく感じが良かったです。トロトロにされた顔も可愛すぎ!
皇子&筧カップルは、二人の生活環境の違いとかもあってか、皇子が魅力的で筧くんが時に切なく、読みながら必死に応援してました。ここで絡んでくるはじめもナイスキャラでした。
エロも楽しめて大満足です♪- 3
面白い作品でした!2カップルのお話ですがどちらも面白いですよ!レンタル彼氏がホントの彼氏になるってお話です。一作品目のレンタル彼氏は攻で2作品目のレンタル彼氏は受です。絵も綺麗だし、内容もキュンキュンしました!