みんなのレビューと感想「滑って、転んで…入っちゃう!?~もしも世界中の水が全部ぬるぬるになったら~」(ネタバレ非表示)

もったいない

先生の他作品は面白かったと記憶があり、期待で2話見ました。結果は星2。話は最初期待してたのに、すっきりしない終わり方。だったらはちゃめちゃか、ヒロインがもっと乱れるとか、消化不良になり、最初の2話で読み続けたくなくなりました。その後面白い話でしたら申し訳ありません

こんな世界嫌だなーww
    雨がヌルヌルなんて、朝から全身ヌルヌルなんて、バスにのったら込み合っていて、揉みくちゃになって挙げ句に知らない男のアレが入ってしまうなんて、ある意味面白いww

ちょっとあり得ない話

だがエロい。それは間違いない。キャラクターのデザインもかわいい。それも間違いない。ストーリー性は、ほぼない。でも、お試しに読んでも良いかもしれない。

昔っぽい?

全体的に昔のマンガっぽいイメージがわきました。女の子キャラはいまいちで、もう少し可愛く描いて欲しかったですねー
    絡みはまずまず良かったので頑張って下さい

無料読んだけど

くだらない。はっきり言って下らない。男の頭の中というか考えてるそのままなんだろうけど、あまりにくだらない。でも、夜中にアニメになりそうな内容だった。

うーん、お話の設定が微妙。
    雨がぬるぬるの世界なら、雨の日はミニスカートは履かないのに、あえてのミニスカートでってどうなの?
    無料分だけでおしまいにします。

絵はかわいいんだから

絵はかわいいんだからあり得ない変態下品まんが描くよりもっとキレイなおとなマンガにすればいいのに!絶対見る!これまじで全然おもんなかった!

水がぬるぬるって…不衛生でなんか嫌だな。
    ストーリーより水のぬるぬるに気持ちが持っていかれました。
    ストーリーはラッキースケベがメインでストーリーは薄い。

by ys28k04

雨がヌルヌルという斬新すぎる発想にひっくりです!絵はとても、可愛いです。バスの中でのこのエロシーン、そして女の子がいい子すぎる!ありえない!でも、面白い!

2話で

読むのやめました。うーーーん、多分透明人間系とかのAV好きな人にはいいのかも?設定に違和感感じてあんまりエロさとかストーリーを私は楽しめなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全97件