みんなのレビューと感想「滑って、転んで…入っちゃう!?~もしも世界中の水が全部ぬるぬるになったら~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
エロい
キャラも可愛くかかれていたので星4つ!
ストーリーも面白かったです!
あんな、満員電車で声を出して周りの人が、何も不思議に思わなかったがあったけど、話の内容として成り立つからいいのかな?
読んでて、面白かった。by 匿名希望- 0
こんな世界が実際に存在したらすごいめんどくさいだろうけどこういうシチュエーションにはたしかになり得そうだしみんながそれになれててこんな事故も起きてしまいそうだなって思う
雨の日は男にとってはありがたい日に少しはなりそうby 匿名希望- 0
ありえないけど
現実世界ではありえない設定だけに、笑ってしまいました
絵が可愛いからか、そんなにいやらしくは感じませんでした、女子でも抵抗なく読めます。
毎回話が全く違うので好みの話が見つかると思います。わたしはこの作者さんのファンです。by 匿名希望- 0
新しいやつでると前の作品の続話が………
んでもお試しでも!今度は雨が!雨か??みたいになってるのか…とニヤニヤしちゃまう。安定のエロですね。女の子も入ったらわかるやろー!とツッコミたくなりますが、可愛いです!by 匿名希望- 0
ありえんけど、
水がヌルヌルだったら、たしかにおもしろいやろうなーと笑ってしまった。雨の日、濡れて洋服が透けるとエロい気分になる、ってとこにフォーカス当ててるのは拍手だなー。でも水の描写が下手。下手すぎる。なんか気持ち悪い描き方。わざと?
by ららぐっちゃん- 1
エロ
水が他の世界よりもぬるっとした状態の話ってどんなんだろうと思って読んでみました。
この先生のコミックはほとんど読んでますが現実にはあり得ないような内容なのにそれが面白いし絵もエロって思って読みたくなります。おススメです。by 匿名希望- 0
無料のぶんをよんでみました。
本当にこんな世界だったら色々と大変そうですね笑
でもぬるぬるするだけで、エロい感じになるのはわかりました。ドキドキエロい感じだったので、おもしろそーでした。
続きもどーなるかきになります。by はーとん- 0
特徴がある。
今まで読んできたコミックの中では
特徴的で印象も強かった。
雨や、水をわかりやすく伝える為に
何を重視して読んでる側に伝えようとしてるのかが伝わってきた。
ただ、昔よりの絵だし
男の子が好きな感じ。by 匿名希望- 0
無料サンプル分を読んでみました。
設定が面白くて惹かれますね。
ぬるぬるした雨、大変そうですが色々と捗りそうな気もします。
満員電車で…というのはよくある設定ではありますが、色んなパターンを見てみたくなりました。by 心:- 0
絵が可愛い
この人の作品はいつも「有り得ないでしょ❗️」って内容を堂々とやってのけてる感じがして、しかもそれなりに満足がいくエ○さなので、まぁ、いっかというノリで読み続けてしまう良さがある。そして、深く考えなければ面白いし、読みやすい!
by はあみ- 0