みんなのレビューと感想「滑って、転んで…入っちゃう!?~もしも世界中の水が全部ぬるぬるになったら~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
あり得ない
まさかーあり得ないだろーうけるーを何度も繰り返し…結果なんやかんやで面白かったです。まさかのシチュエーションにもかかわらず想像力もふくらむし現実にあったらいやらしいですね。あえて満員を選んで乗らなきゃ損です(笑)
裸で~のユイちゃんにそっくりな主人公と、裸で~の話にそっくりな漫画です。
個人的には上半身でも下半身でも、舐めの要素があると興奮するんですが、いきなり行為となると。。。ん~て感じですね。
続話は購入するかどうか考えます。by 匿名希望- 0
設定が面白い
画が、これでもか!というぐらいにヌルヌルを表現していて、テーマ設定見事で、バスの中のシチュエーションも、その流れで、ヌルヌル感が返って自然になるというマジック! なんか、どうなるのか気になってしまう構成は見事
もしも世界中の水がぬるぬるになったら、という非現実な話ですが、面白いので何か受け入れて読んでしまいます。バスの中で、少しずつ主人公と男性の股間が近づいていくのがドキドキして、どんどん続きが読みたくなります。
by とまと513- 0
このなめぞうさんの作品はバカバカシクも面白くて、よくチェックしています。
今回はまさかまさかの「水が今よりヌルヌルの世界」での出来事との事… よく考えたもんだと感心します。
ただ、せっかくのシーンも水がヌルヌルの描写が邪魔で見づらいかも。- 2
雨でも☔️
いくら雨の日でも、この状態は!
ありえない!やばすぎるよ〜
男の人は、嬉しすぎるかも
しれないけど!これから
どんな展開になるか先を見たい
ような、見たくないような!
ちょっと、迷ってしまう展開
かもしれない。by 匿名希望- 0
まさかの新作!!!
続話入荷まだかな~と思って見てみたら、まさかの新作!!!驚きました!!!
今までの作品の女の子たちと比べると、ぽわ~っとした女の子で、とても可愛らしいです!(今までの子達も皆可愛いですが!)
続きも楽しみに待ってます!!
でももしかしたら他の作品が終わっちゃうのかな…と思ったら悲しいです…終わらないでほしい~~~by peco9- 3
表現がいい
雨がヌルヌルという表現が
普通だと考えないけれど
こうゆう表現もエロくって
とてもいいと思いました。
バスの中の混雑で
ありえないシュチュエーションが
なぜかとてもなく
燃えてしまいました。
また別なシュチュエーションも見たいですby 匿名希望- 2
絵がかわいくて好きです。他の作品もとても面白くエッチな感じが好きですが、こちらの作品も現実ではありえない発想が、とても好きです。バスの中での密着具合や急ブレーキによるハプニングに続きがついつい気になって購入してしまいました。
まあまあな展開ですね
ただ、水がヌルヌルな世界ってのは
なかなか良い発想だと思っています。
ただ、そう考えると、液体は全部ヌルヌル
的な感じでしょうか、、、
それだと、ちょっとキツイですねーーby 匿名希望- 1