みんなのレビューと感想「滑って、転んで…入っちゃう!?~もしも世界中の水が全部ぬるぬるになったら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しい

日常の水がぬるぬる…なんて危険!(笑)生活の中では良いような悪いようなですが、運よくツルリ♪と滑って良い事(気持ちが良いハプニング)が起こるならば私もその世界に行きたいですね(笑)

普通

まあまあかな
    シチュエーション的には面白いというかいいと思うけど、ヌルヌルがちょっと多い気がした。
    あとバスの運転が荒すぎ。笑
    あんな運転はもはや事故れべる笑
    女の子が可愛いからよし

おじさんww

この方が描くおじさん、おじさんの嫌なとこめっちゃ的確に描いてくれてるからそうそうwwてなる。めっちゃ感心しかない。

雨でぬるぬるの世界線、絶対お断りやけど、エロかった。

雨がヌルヌル

の発想が私にはないので面白かったです(笑)。小汚ないラーメン屋さんのランチで気楽に読みたいマンガっぽくて好きです⭐️
    チカン癖がある人はめちゃ興奮するんでしょうね。

ぬるんっ

最高ですね!?この発想はなかったです
    水がぬるぬる…そんな世界の飲み物は全てぬるぬるなのか……🤔とか、お風呂は常にぬるぬる風呂……?とかいろんなこと妄想出来ました(笑)

有り得ないけどエロくていいかも

水がヌルヌルの世界って見たことない世界観ですけど、確かにこうゆうせっていならハプニングが受け入れやすいですね
    絵も可愛いし、エロくていいかもです

バカだな〜😂と思いながら読んでしまう私もまたおバカなのでしょう笑 絶対ありえないこんなのと思って読めてる人はいいですが、たまに本気にする本気のバカがいるので要注意。

無料分だけ読みました…。まず設定が笑いました、水が全部ぬるぬるになったら〜って、あり得ない設定なのであり得ないお話でした、とはいえ女の子がほわ〜っとし過ぎてかな?

ありえない設定だけど、、、

もしもあったらこんなえっちな展開に!?と妄想が膨らみます!
    この漫画家さんのシリーズは全てありえないけどあったら最高!なシチュ満載です笑

by fantaru

うける

水が少しヌルヌルの世界。そんな世界だとズルっと入っても女の子は気が付かないものなのか?なんて思ってしまうけど、それも作品の良さなのか。満員電車は危険だな。