みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)

怖い
こんな現実受け止められる訳ないやん!!やるなら、別れてからやってくれって話。本当に男ってどれだけ勝手なのだろう。
by さゆり1106-
ノンフィクションだから本当にリアルで嫌悪感やもやもやなど、伝わってきます。
不倫は誰も幸せにしないよね、、。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
離婚のマニュアル本
浮気した旦那が夢の国に移住してしまったので、離婚するしかないけど、なんか仕返しがしたくなった。
たぶん、こんな旦那は浮気を繰り返すんだろうな。
自分も歳をとってるのに、相手はいつも20代とかありそう。懲りないねきっと。by ドドンマ-
つら
壮絶な不倫され妻体験。結婚って恐ろしいなと。こんなことが世の中で頻繁に起きていると思うと、人生って大変だと思う
付き合いも長く、結婚して子供こそいなかったけど、長く一緒にいたのに、終わる時はアッサリ?したもんなの??
なんかタイトルの不倫されてみたっていうのが、興味が沸いてきましたby しのしのchan-
サレツマ
最近サレツマ系のお話をよく読むのでこちらも…。
もう少し主人公に強くあって欲しい…!
幸せがあって欲しい!by 匿名希望-
結構よみました。
どんどん読み進めていきました。
大変な状況だったとおもいました。
お疲れ様でした。by 匿名希望-
まぁまぁです。
不倫させて離婚して、どんな感情で今に至るかを描いている漫画でした。良くも悪くもなく、同じような境遇の方にはヒットさせるんじゃないでしょうか。
一気読み
一気に読みました。
内容はシビアなのに絵がポップで読みやすかったです。
私は最後、実はこれが遺書ただだことに驚きました。吹っ切れた人が書いたように感じてたから。by 匿名希望-
中々ここまでのダメンズはいないでしょう。読んでてもイライラ、胸が苦しくなりました。絵がリアルではなく逆に読みやすい。