みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

現実的に
こんなことが現実てきにおこって本を出すってすごい。やはり時間がたったから少し落ち着いてきたのかな、と思ったり。世の中不倫が多くなって、あまり驚かなくなってきたが、当事者は誰しも苦しい思いしてるかときつい。
by kokonkokon-
重い、えぐい…
なかなかえぐい不倫、離婚劇ですね〜。読んでる方も吐きそうです 笑
でもお馬鹿な二人、おそらく今は奥さんと離婚してようやく純愛貫ける〜!とか舞い上がってるでしょうけれど、あと何年かしたらそんなのも日常になって、相手のアラも見え始めて冷めて破局するか、できちゃった婚でもしたものの喧嘩ばかりの夫婦に成り下がる…のどちらかだと思います。
そんなの、少し人生の経験値積めばすぐわかるんですけどね〜笑笑by 匿名希望-
残念な主人公ですね。なんでそんなに淡々と流されちゃう感じなんでしょうか。もっとハキハキとしっかりして欲しいです!
最低なのは不倫をした方なので、実話を基にしているということなら、更に腹が立ってしまいます!by 匿名希望-
スゴい
スゴいリアル
これ、本当なら、辛すぎる。ってか、良くある話なんやろうなぁ。子どもがいないと余計に、違うところに心が行っちゃう。嫌こと言われて、自分に興味もってもらえず、ほったらかしだと、心がうつっちゃうょ。分かる気がしました。by 匿名希望-
旦那の不倫が発覚してからの心の葛藤が分かるくらいにリアルにかいてありますが、絵の感じが軽いから、わりとさらっと読めました。妻がどのように仕返しして、夫婦関係をどうしていくのか気になり、読んでしまいました。
哀しい
付き合いが長いほどマンネリ化して不倫や浮気をされやすくなるのかもしれないけど、付き合いが長いほど相手が不倫や浮気をしていることに気付いた時のショックは大きいように思います。信頼関係が崩れてしまいますよね。主人公は冷静に証拠集めをしていてすごいなぁと思った。
by めちまやこ-
不倫日記じゃなくて不倫され日記って言うタイトルがすでに面白かったです。
専業主婦で不倫されたら別れるの大変になりますよね。
仕事始めたら家を出たりしてお金を貯めないといけないのですごく大変だなぁって思いましたby 朝倉由夢-
作者は頑張って生きて欲しい
離婚はないけど浮気されたことがあって、すごく作者さんの気持ちに共感できるところがありました。
浮気して結婚しても幸せそうにしててもすこしも祝福出来ないし、いつか同じ目に会えばいいと思う。
「よくある話」だからと皆自分を納得させているのではないかと思いました。人を不幸にした人達にいつか天罰が下るように祈ってます。by 匿名希望-
タイトルからなんとなく話の流れは読めたけど..その通りだった笑
まぢ旦那ひどい!!こういうやつ多すぎ!
奥さんがどんな選択したのか、読み進めていないので分かりませんが..幸せになられる事を祈ってます。by 匿名希望-
無料分から読み、旦那の不倫にイライラしながらストーリーが気になりました。
他の人も書いてますが、ちょっと主人公の考えがわけらない。
共感がたしかにできないです。
もう少しスカッとする内容だと良かったです。by 匿名希望-