みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアルリアル

ただいまぜっさん浮気中のおいどんとしては見に詰まる内容であり、世間の男子あるあるだなーとホッとしたり、浮気される川はこんな気持ちになるのだなーとか。いろいろとためになった本ですわい!最後まで読み届けるつもりです!

リアル

初めの方を読みましたがとてもリアル。
    夫が不倫って、案外あり得る話なんだと身近に感じ。動悸がしました。
    主人公と自分を重ねてしまって変な汗をかきながら読んでいました。
    自分がその立場になったらどうなっちゃうんだろう。

面白い!

つい面白くて、よんでしまってる。
    他人事じゃないもんね。
    これから主人公がどうしていくか気になるからポイント足して読んでしまうだろうな。

自分の旦那が20歳にうつつを抜かしてたら、吐いてしまうの、わかるなー

どうして不倫するのかなぁ?!
    って強く思いました。
    主人公の方は本当に大変だったと感じますし
    お辛かったと思います...
    作品に描くことも勇気があったと思います。
    本当に幸せになってほしいですと祈るばかりです

人間って

読んで胸が苦しくなりました。不倫はされる方が悪ではなく、する側が悪いです。妻の留守に家に上がり込んでベッドまて使ってだなんて、吐き気がする。元旦那さんも相手も万死に値する蛮行ですよ。
    気持ち悪る過ぎ。

辛い!2ちゃんねるのまとめで見かける似たような案件は、浮気された時点でうまく立ち回って復讐するけど、現実はきっとこんな感じだよね。もちろん2ちゃんねるのまとめは辛い時期はしょってるんだろうけど。

不倫。

試し読みを拝読させて頂きました。お互いに空気のような存在。もし離婚を言うのなら早く言ってほしいし、離婚したいと言ってもうけいれてくれない人もいるしで、思いやりがないですね。

イラストがかわいいのでつい購入しちゃいました(✿´∀`✿)

リアルで面白かったです!
    でも心が痛くなってきました

結婚てこんなんなのかなーとおもいました。

by mint00

夫婦

夫婦って、空気みたいなもん。そんなもん。と、思いながら皆生活してて、突然どちらかが別の相手をみつけると、空気では無くなる…目に見える、邪魔なモヤみたいな…

旦那さんクソすぎる

旦那さんがクソすぎますね。
    やっぱり結婚がゴールなんてことはなくて、その関係をずっと維持していくことも大変なんだなぁと思いました。。。