みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

めっちゃ美人🥺

化粧でこんなに綺麗になってるのかな…
    すごすぎだわ
    てか美人すぎやばば
    ステキすぎ羨ましい~
    美人になりたい人! ( 'ω')/ ハイ!
    可愛くなりたい人 ( 'ω')/ ハイ!
    胸も大きい

無理のとこだけ読みました。
    オンとオフの差が激しいのが面白いですね。最初はダメダメの芋虫(芋虫に失礼?)みたいなクズ人間が、スイッチ入れば超できる人!話のテンポも良さそうだし、続きを読んでみたくなりました。

青年マンガ…?イラストが怖い。。リアルすぎて。アヤコのスッピンなんかものすごい笑笑。でも、なんか思ったよりおもしろいです!18で上京して7年?!お客を見る目とかお金持ってそうな人を見極める眼力がすごい。さすがナンバーワンキャバ嬢。どう鳥取をも盛り上げるのか楽しみです!

良い!

この主人公のひまちがなかなかのやり手の女で、しかもべっぴんで可愛いしスタイルもいいし、好みでした。ひまちがどんどんお客さんをトリコにするあたりは見ている側も楽しくて、女だけどひまちのいるスナックいきたい!

面白い!

四話無料だったので読みました。絵のタッチが、あまり好きではないので期待してませんでしたが、ストーリーが面白い!ポイント追加して全部読みたくなりました!コメディーな部分もあり面白い。ただ画力がなぁー。ママが私には女装した男にしか見えないんですよね笑

おれはハゲじゃない!!のりゅうさんのくだりすっごくおもしろいです笑笑

あやねもゆりなもすっごくがんばつてるし、まだ途中までしか読んでいないんですがどんな展開になるのかとても楽しみでしょうがないです!!

場末のキャバクラを盛り上げ日本一を目指す物語。まだ日本一を目指す段階まで話は進んでいませんがとっても面白くてスラスラ読めます。特に主人公のアカネのキャラが、すごくいいです。今後の展開もとてもたのしみにしてます。

すっぴんのときとお化粧したときのギャップがツボだ〜〜笑笑!絵がうまい!そして設定が斬新!
    地元民だったらこの漫画読んだらすごい嬉しいだろうなと思う。キャバクラもクラブもホストも行ったことないけど漫画で楽しもう(^ ^)

始まりの絵がどぎついのでどれだけヤバイ話なのかと思いましたが、地元を愛し、母親を大事にしてお客さんの心をわしづかみにするスーパー孃王の話でした。またスッピンのままがばけることばけること!あれはほとんど詐欺ですね。

地元の活性化に一役買ってますね。キャバ嬢というと派手なイメージですがただ、派手で遊んでる訳じゃありません。ちゃんと先を見越して行動してるし、経済観念もバッチリ。ただ、個人的に好きな話ではなく続きが気になるほどじゃなかった。